Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут найти секс?

Привет. Поражают мужчины и парни, которые жалуются, что у них нету секса и они не могут его найти, а те немногочисленные, кто хочет секса, перед этим должны быть отношения и прочее. Но послушайте, а …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неправда, есть мужчины без мужской харизмы, замкнутые, закомплексованные и неуверенные в себе. У таких озабоченность может достигать столь критических значений, особенно если никогда не было секса, что готов на секс с 60-ти летними женщинами.

И это не позор.😄 Мордюкова,Бабкина,Пугачёва и ещё куча.Статус не даёт ни молодости,ни бессмертия.

Ебокотик
Гость

Ну и что?Пусть с 60-тидесятилетними,если устраивает.Есть старушки огого.

Влажные мечты местных бабушек 🤣

Гость

А если ты неприятной внешности?

Тогда что?

Многие не могут похвастать приятной внешностью.

Отсюда и отсутствие секса.

Нет внешности и/или денег = нет секса.

Секс вообще это блажь и роскошь, а вовсе не некий естественный процесс.

Понятно, что роскошная жизнь доступна не всем.

Гость
Гость

С каких пор секс воспринимается как нечто прям недоступное? Это не полет на луну, не лекарство от рака, не рецепт вечной жизни, не познание дзен и тд. Это просто секс. Он есть у всех, кому он впринципе интересен. Для тех, кому влом заморачитваться, есть профессионалки с вполне приемлемыми ценами.

Ну не скажи.

Не по приемлем ценам профессионалки. От 8к за час это дорого.

Плюс, это криминал. Кинуть, ограбить могут.

Поэтому, многие и не пользуются.

Было бы как в Германии легализовано - я бы пользовался.

А так - дорого и опасно.

Тоже считаю, что у многих нет секса.

И демографическую проблему Россия не решит.

Ни денег, ни секса нет у многих.

И знакомиться тоже негде. Все это реальные проблемы.

Вот кто в инсте или на работе не познакомился или через большую компанию, рискует навсегда быть один.

Миха

Для мужчин действительно секс это привилегия тем более с красивыми девушками, такой секс имеют только считаные проценты топовых мужчин, это как правило или лидеры с деньгами, или красавчики, или просто альфа, таким девушки дают сразу, уже и на втором свидании максимум но впринципе и сразу дать может, им ненужно долго думать и сомневаться, дать не дать, это инстинкт, выбрать лучшие гены, получить защиту лидера с ресурсами. А всякие омежки или бедные мужчины, подчиненые исполнители, такие впринципе с точки зрения женской природы не должны иметь секса вообще, они вообще не сушествуют для красивых девушек, они даже не знают и не думают о их существовании и их проблемах, они не вопринимают вас как мужчин, тем более достойных секса. В лучшем случае вопринимают как удобного друга подружку, которму можно еще и поплакаться что у нее снова нет настоящего мужчины, или что он ей изменяет. Даже если красивая девушка захочет развлечься, на одну ночь, она выберит только таких топовых мужчин. Просто девушка получает удовольствие от секса только с такими, такова природа, если даже ее подложить под омежку она ничего не будет чувствовать, секс ей будет неприятен, и мерзок.

Миха

Поэтому покорно смиритесь и теребонькайте свои кулачки, у вас никогда не будет секса и не должно быть впринципе. Секс это для Мужчин.

Гость

Хочу рассказать о своем опыте - сейчас мне 64, можно подводить итоги половой жизни. Хочу помочь парням, похожим на меня в молодости: интеллигентный, стеснительный, склонный к полноте (хотя физкультуры и спорта не чужд), с небольшим размером достоинства (примерно 14 см). До 24 лет не было секса, даже поцелуи были 2-3 раза по пьянке. Психологически это сильно напрягало. Помогли 3 вещи: во-первых, стал активно заниматься спортом, сбросил вес с 96 кг до 78-80, во-вторых, стал максимально расширять круг общения, очень помог приятель, классический альфа-самец, с которым стал ходить в гости, в компании, где хватало симпатичных девушек. В-третьих, появились успехи в работе (я тогда учился в аспирантуре), это добавило уверенности. Первая девушка появилась примерно месяца через 4, после того, как взялся за себя, никаким Казановой после этого не стал, но за следующие пять лет были отношения еще с 9-ю девушками, последняя из которых стала моей женой, мы много лет вместе, двое взрослых детей, воспитываем внуков. Не все девушки были красавицами модельной внешности, но были симпатичными, привлекающими внимание мужчин. Сейчас другие времена, но, по-моему, уверенность в себе всегда привлекательна для женщин, и чем больше круг общения (живого, сеть - не то), тем выше вероятность успеха.

Гость

И со многим мужчинами ты переспала?

Гость
НоЫВоигура

Я только на этом форуме узнал,что,существуют такие мужчины,которым не дают девушки. Лично у меня никогда не было проблемы найти секс,его всю жизнь было с лихвой.

А что ты тут делаешь тогда, 🤡?

Гость
Миха

Поэтому покорно смиритесь и теребонькайте свои кулачки, у вас никогда не будет секса и не должно быть впринципе. Секс это для Мужчин.

А ты мужчина? Хочешь, я тебе нос сверну за твой гадкий язык, там и посмотрим, кто альфа

Гость

Есть симпатичные и приятные, или были такими, которых завели в соц. изоляцию постоянной завистью, издевками, насмешками и т.д. они получили слишком много отказов в своем окружении и эмоциональная цена новой попытки слишком высока. Несовместима с жизнью в случае неудачи.

Гость
Гость

Большинству мужчин вообще очень трудно найти женщину, бывает так, что их просто негде искать. Вы бы стали ходить по улицам города и приставать к незнакомым мужчинам с целью познакомиться? Я думаю, что нет, потому что с точки зрения любого нормального человека, это неприлично и унизительно. Точно так же и для мужчин. Мне 44 года, у меня никогда ничего не было, хотя срок уже более чем достаточный, при этом у меня нет никаких изъянов во внешности и нарушений психики. Найти девушку – это было что-то нереальное, примерно как совершить космический полет в другую галактику и вернуться на Землю.

Всё правильно говорите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: