Живём обычно, я работаю, упахиваюсь, он работает, что ему со мной интересно, это секс, и чтобы я работала и не сидела "на шее"... При этом, я молодая красивая девушка, он старше... Я не пойму, какой толк от наших отношений, если я сама всё себе делаю? А он получает то, что хочет от меня... Для меня секс это десятое дело, но даю ему, потому что хочет, и самой в процессе приятно... Хотя не кончаю... Разве только, совместные поездки и квартплата, а так, зачем ещё живут вместе, объясните? Кроме детей... #работа #брак
Срочно загоните больную обезьяну обратно в вольер!
Я вот тоже не понимаю, почему ты до сих пор с ним? Вместо того чтобы уйти, ты филосовствуешь здесь
Сама с ним живёшь, вот и объясни нам, зачем)
Зачем?
Может быть у вас любовь? Или экономите на сьеме жилья
Любили бы, такого вопроса не задавали
Я сейчас в Европе и задаюсь таким же вопросом. Все девушки/женщины, которые живут/вышли замуж за голландцев пашут на складах, даже если он очень хорошо зарабатывает. Коллега полячка с гордостью сказала, что замужем за голандцем и уже 12 лет пашет упаковщицей 5 дней в неделю на душном складе без промоушина. Потому что женщины тут должны сами себя обеспечивать, а на приличную работу иностранку приезжую не возьмут. Спрашивается, на кой такие браки, если света белого не видишь.
Ну и на какой Х он вам нужен? Типа, при мужике?
Ну вот и реализовывайте свои фантазии и желания ,а не чужие
Так и скажи ему «ты старый xpeн, деньги давай».
Я сейчас в Европе и задаюсь таким же вопросом. Все девушки/женщины, которые живут/вышли замуж за голландцев пашут на складах, даже если он очень хорошо зарабатывает. Коллега полячка с гордостью сказала, что замужем за голандцем и уже 12 лет пашет упаковщицей 5 дней в неделю на душном складе без промоушина. Потому что женщины тут должны сами себя обеспечивать, а на приличную работу иностранку приезжую не возьмут. Спрашивается, на кой такие браки, если света белого не видишь.
Ну как,зато европейскип ценности
Если красивая, нафига выходила за старпера, который даже не обеспечивает?
Сама подобрала такой экземпляр . Значит на подсознательном уровне нравится такое к себе отношение ))
Ещё одна прозревшая душа понимает, что пополамство с мужиком путь в никуда. 😁
«хотя не кончаю»
я тоже не понимаю, зачем ты ему.
Ну, он порядочный, приятный, интересный... Ему можно доверять... что-то вместе делать... одной мне было нормально, вот теперь с ним я...
А можно теперь совместить текст первого поста и этого ???
Эти два поста взаимоисключающие.
Расскажите по пунктам ,в чем ему можно доверять? В чем конкретно он надежный ?
То ,что трется все время около вас и не уходит , не считается