Девочки, милые, помогите советом 🙏 Шесть лет назад я увидела мужчину, в которого безумно влюбилась. Это была любовь с первого взгляда, мысли о нём поселились в моей голове. Больше всего на свете я хотела познакомиться с ним. Я видела его всего лишь раз на одном мероприятии, но так и не решилась подойти к нему тогда. Узнала о том что он женат, у него много детей и даже любовницы есть. Понимая, что никогда не окажусь в его объятиях, плакала от безысходности, не хотела жить. И вот месяц назад моя мечта сбылась и мы познакомились (он думает, что случайно). Вчера он попросил меня остаться с ним, у нас всё случилось. Я была девственницей, берегла себя именно для него) Утром он отвёз меня домой (точнее его водитель), который, кстати, смотрел на меня как на ***. Он прислал мне розы, огромный букет, красные, очень красивые) пишет, что хочет продолжения а я плачу от того что он вдруг считает меня легкомысленной? Как считаете, говорить ли ему о том, что люблю его уже на протяжении шести лет? Девочки, он старше меня, я с 1997, а он с 1966г.р. Почти на 31 год старше #отношения
Вы больная,хранить себя для потасканного старика?
ой. а как теперь замуж выйдете?
Ваше будущее зависит только от вас, никакие советы девочек вам не помогут. Хотите опуститься в этот омут,вперед. Это ваша жизнь и подходите к ней здраво.
Приключения молодой шлюндры очень интересные=)
Сейчас пожилые фемки тебя с гавном сожрут=)
Неужели можно быть такой тупой? Нет, разводка.
фууу, аж стыдно за женский род после вот таких шлю…..к
Повезло же дедушке! Моему отца столько же, уже внуки есть! Забудьте, его. Через 10 лет максимум, он будет старым импотентом, который будет следить за каждым вашим шагом! А у вас расцвет сил, секс только подавай! У меня подруга вот так вышла замуж! По очень "большой любви"! Ему 63, ей 35. Она секса хочет каждый день, он не может. Если с работы задержалась на 5 минут, всё - скандал, развод .. А куда она пойдёт, квартира его, дом загородный его, только голой и на улицу, 2- детьми.
Повезло же дедушке! Моему отца столько же, уже внуки есть! Забудьте, его. Через 10 лет максимум, он будет старым импотентом, который будет следить за каждым вашим шагом! А у вас расцвет сил, секс только подавай! У меня подруга вот так вышла замуж! По очень "большой любви"! Ему 63, ей 35. Она секса хочет каждый день, он не может. Если с работы задержалась на 5 минут, всё - скандал, развод .. А куда она пойдёт, квартира его, дом загородный его, только голой и на улицу, 2- детьми.
Его старшей внучке 14 лет
Совет? Бежать прочь, роняя тапки.
Автор иди нах
Хватит строчить разводки
Это уже блть 5 за сегодня
В 26 лет быть такой тупой? Не верю!
Мужчине достаточно быть при деньгах,чтобы в любом возрасте иметь молодых девушек.
он хоть стройный? не пыхтит в сексе, как паровоз? Как такое добро допустила на свое тело?
отстаньте от авторши. Это её личное влагалище и она сама решает с кем вступать в связь. Тем более она не консуматорша и.тд. и материальной стороны вопроса тут нет
Смех да и только. Богатый, успешный, красивый и хорошо выглядящий для старпёра мужчина мечты. Но при этом весь недоступный и запретный. Вы каких дешевых романов начитались, чтобы писать эту ахинею?
Разница в возрасте - ерунда, а вот 6ляgство и измена - мерзко.
Такие дуры бывают? Не верю!