Всем привет, хочу узнать ваше мнение по поводу проблемы. Мне 21, я много раз заводила отношения, но все они заканчиваются неудачно. Моя проблема в том, что я очень стеснительна в сексе. Когда дело доходит до секса, я начинаю уворачиваться от темы, а если занимаемся сексом, то я стесняюсь и делаю это нехотя. Парням это не нравится, поэтому отношения быстро заходят на нет, они часто начинают думать, что я просто не хочу быть с ними(( У меня было много партнеров, но отношения все заканчивались одинаково и быстро( Только с двумя парнями они продлились продолжительное время, но скорее всего из-за того что они просто хотели не отношений, а секса( Сейчас встретилась с новым молодым человеком, он мне очень понравился и боюсь его потерять, сейчас все нормально идёт, но боюсь, что когда дело дойдёт до секса, то будет опять эта проблема( Причём в отношениях ласкать партнера и делать ему минет могу, но когда дело доходит до раздевания, становлюсь очень стеснительной и очень стесняюсь просто даже стоять голой перед партнером( Кто нить сталкивался с подобной проблемой? Что можно здесь предпринять?) #секс
хахахаха много раз заводила отношения аахааахаха
Алкоголь употреблять пробовала перед сексом?=)
Умеренно конечно=)
А в попу тебя трахали?
ночи ждать че тут делать еще
не вкл лампы
наверное спокойнее будет так
Мне 21 и у меня было много партнеров..... 😅😅😅😅😅 все что нужно знать о 21ом веке!
А когда мне было 21, я еще мультики по телеку смотрела и в носу ковырялась. А первый раз поцеловалась только в 24. И вышла замуж в 25 именно за того с кем первый раз поцеловалась. А вы так умеете? Или нужно пройтись по Васям Петям Мишам Гришам Димам Лешам Ваням Сашам и т.д. на фуи присесть каждому а потом наконец то выйти замуж за Колю и сказать ты у меня второй 🤦♀️
сосать не стесняется ,а голенькой быть стесняшки.Я бы побрезговала у каждого то брать в рот.
Подсказка: можно и без "отношений" пожить.
Мне 21 и у меня было много партнеров..... 😅😅😅😅😅 все что нужно знать о 21ом веке!
А когда мне было 21, я еще мультики по телеку смотрела и в носу ковырялась. А первый раз поцеловалась только в 24. И вышла замуж в 25 именно за того с кем первый раз поцеловалась. А вы так умеете? Или нужно пройтись по Васям Петям Мишам Гришам Димам Лешам Ваням Сашам и т.д. на фуи присесть каждому а потом наконец то выйти замуж за Колю и сказать ты у меня второй 🤦♀️
Много партнеров это преувеличение, я вообще не хотела много заводить, но из-за того что они небыли долгими, получилось что партнеров больше чем обычно( Поэтому и хочу справиться с проблемой чтобы разорвать порочный круг
Много партнеров это преувеличение, я вообще не хотела много заводить, но из-за того что они небыли долгими, получилось что партнеров больше чем обычно( Поэтому и хочу справиться с проблемой чтобы разорвать порочный круг
Ну стеснение это нормально на самом деле. Обычно стеснение проходит после длительного общения, когда вы получше узнаете друг о друге. Просто спросите себя какая цель у вас- завести отношения или уметь с малознакомыми не стесняться
Если бы я была мужиком и женщина мне отсосала , после этого она для меня перестала быть человеком 🙄 как можно нормально относиться к такому существу ?!
И часто тебя так "отношают" в твой 21 год, 6ляgище xyecосущее?
в баню с ним иди-- там голыми побегаете и все или водки выпей до секса господи стеснительная ! да плевать на все--подставила ему и пусть трахает------------- какая проблема ??
тетка ты имела всего одного в жизни и что тут хорошего ? потом он не дай бог конечно помрет неожиданно и все-- ты не сможешь лечь под другого !!!-так и будешь век коротать одна !! это я наблюдал неоднократно ! а девка которая пробовала много членов---с одного слезет и на другой сядет без проблем !!!! ты мозги включи !!
лучше бы ты минет стеснялась всем подряд делать.
а ты сумеешь в 18 выйти замуж , стать женщиной в первую брачную ночь, в 20 родить, прожить в браке 30 лет и секс сейчас чаще, чем у вас.
Не пойму, ты хвастаешься или жалуешься?
Надо бороться со стеснением, это очень раздражает. В постели нет места стеснению.
Да поймите вы, я не хотела заводить много партнеров, просто из-за того что отношения были непродолжительными, получилось что много с кем заводила отношения, которые сопровождались сексом, сама я даже не хочу об этом вспоминать, а хочу нормальные постоянные отношения которые не закончатся быстро как предыдущие.
А ты попробуй. Моей девушке нравится.
Но трахаться в попу не очень просто. С первого раза может и не получиться. Нужно чтобы женщина этого очень захотела, полностью расслабилась и раскрылась. И конечно же, лучше, если твой мужчина имеет в этом опыт. Да и спустить в тебя он сможет без проблем и последствий. Вот тогда оргазм будет такой, что можешь даже и описаться.
Но трахаться в попу не очень просто. С первого раза может и не получиться. Нужно чтобы женщина этого очень захотела, полностью расслабилась и раскрылась. И конечно же, лучше, если твой мужчина имеет в этом опыт. Да и спустить в тебя он сможет без проблем и последствий. Вот тогда оргазм будет такой, что можешь даже и описаться.
ППА меня бесит, облом какой то. Муж всегда в меня кончает,я прямо чувствую его струю! Оргазм бывает до потери сознания и без АС. Но каждому свое. Я очкую))
Вот гордость то. А первый секс в семьдесят будет? Ну и ересь написали