Мой первый кекс случился в 3-4 года и было нас трое: мама, папа, я. С тех пор я полюбила кексы, особенно который с изюминками.
Я кекс не пекла ни разу. Чет не очень люблю мучное. А Вы давно кекс пекли?
Да емае, я про половые отношения
В 17, парню было 18, встречались на тот момент год. Все прошло отлично, ни о чем не жалею.
Первые отношения и первый секс был в 19.
Встречались на расстоянии, 35 км. Первый секс был через месяц.
Это была незабываемая ночь. Когда впервые трогаешь голую девушку. И сиськи третий или второй размер. И письку потрогал. И чувствуешь её внутри мокрую и такую горячую, что обжигает головку, особенно а первый раз. Она была на таблетках. А у тебя стояка на 4 раза за ночь хватило. И ты просто лезешь к ней, она не отказывает. И спали голые. А на соседней кровати спит ее сестра. Потому что студенты, снимали одно жильё, а сестра приехала не вовремя, и осталась. Как вспомню, так это лучшее наверное что было. Первый перед сном, пока сестра в душе. Два раза посреди ночи просыпаешься, а у тебя уже стоит, а рядом она голая. Сиськи письку потрогаешь помнешь. Она проснётся. Как дикий кончишь. И спать дальше. И раз утром, когда стояк дикий. Она рядом. Поцелуешь. Ну как тут не поиметь. Я после этого неделю счастливый и довольный ходил. Сейчас конечно по другому все осознаешь. Но тогда это было то что мне надо.
Первый секс был в 18. Ей 40. Тогда я не был такой разборчивый. Но она выглядела красивой. А у меня было одно желание, секс с женщиной, а не с рукой. Ну ничего несколько месяцев я встречался с 40 летней женщиной. Которая была хороша собой. Жила одна. И ей польстило внимание молодого девственника. С желанием 20/5 женского влагалища.