Знаю, что тут отвечают девочки из шоу женский форум, если что привет!
Я в одиночестве уже около 3х лет, в плане отношений. Проанализировав мои прошлые отношения, я поняла, что они были нездоровые… мои подруги знакомятся с кем-то, встречаются, ходят на свидания, а я за эти годы была от силы на 2х свиданиях. Секса тоже все это время не было, хочется с чувствами, а не с первым попавшимся.
Я сижу на разных сайтах знакомств, общаюсь с кем-то, но до встреч не доходит, а бывает напишу первая и мне не отвечают даже, хотя мэтч был( В общем уже отчаялась, в голову закрадываются мысли, что надо смириться с тем, что я всю жизнь буду одна. Какой бы совет дали? Как бы сами себя вели в такой ситуации?
#женскийфорум #одиночество #отношения
Не знаю, как у вас все сложится, но на всякий случай смирись с тем, что всю жизнь будешь одна.
Тоже самое, даже наверно больше нет отношений. Но ничего, понимаю что это нехорошо, но собирать возле себя всех подряд не собираюсь. Как появиться человек мне по душе, тогда и буду заводить отношения. А так ради здоровья ходить и спать с кем попала не собираюсь. лучше одной , чем с человеком , который тебе не нравится, а потом еще и противен будет со временем.
Вести себя не надо. Это раз. Такое чувство что вас кто то заставляет как то себя вести . Это уже звоночек. Я бы там покопался там явно есть проблемы психологические.
Второе. Надо принять тебе что ты одна будешь не всю жизнь,надо принять как факт что какое-то время какой-то этап твоей жизни ты будешь одна и абсолютно ничего не случится никто не умрет и у тебя волосы не слезут.
И в третьих, самооценка. Повышать и еще раз повышать. Удачи
Здравствуйте! Не знаю как обратится. Если есть интерес к знакомству и общению напишите пожалуйста deimos24@ya.ru не люблю общаться через сайты. До свидания. Слава.
Работать над самооценкой, срочно заняться собой, диета, спорт, новая причёска и т.д ! Представить мужчину своей мечты, какой он...представить ту девушку которая бы ему понравилась и делать всё чтобы стать ей !