Гость
Статьи
Мне 24 и я …

Мне 24 и я девственница

Мне 24 года и я до сих пор девственница, нет я не какая то там монашка , гуляю,общаюсь много знакомых ,друзей мужчин ,но когда дело до ходит до этого возникает какой то страх, вроде не плоха собой (немного полновата) но как я вижу для многих это не конец света , что делать хз ,летом будет 25 мне кажется я в тупике #стресс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умница ! Так держать в замуж выйдешь натраха Eш с я ещё ))

Гость

Умница ! Так держать в замуж выйдешь натраха Eш с я ещё ))

Ты же видишь что она не из тех, кто честь до свадьбы хранит.)

Гость

Все приходит в свое время, зачем себя заставлять, в Америке сейчас тренд замуж девственницей выходить, многие звезды, например, Адриана Лима девочкой замуж выходила и нормально, не стеснялась этого. Сейчас 25, как раньше 19. По-другому время считается. Зато есть время для себя : развиваться, путешествовать, учить языки, волонтерство, мастер-классы, не надо дергаться не беременна ли, таблетки оральные контрацептивы - очень токсичны и обладают абортативным действием. Потом, опять же заняться внешним видом, разумный спорт, правильное питание, станешь красоткой и на девственнице женятся.

Анна

Я Вас понимаю.У меня тоже первый раз было в 24, ближе к 25. Поэтому могу со всей уверенностью сказать, что не верьте тем, кто пишет, что дождись своего мужа. Типа только с мужем. При таком подходе Вы вообще рискуете не найти себе мужа. С каждым годом будут увеличиваться комплексы. Вам будет сложнее общаться с противоположным полом.

Анна

Поэтому не ждите "принца на белом коне". Жизнь ведь проходит. Любви можно не встретить, но зачем отказывать себе в сексе?

разбирайтесь со своим страхом. чего именно боитесь и почему.

Гость
Гocть

Ты же видишь что она не из тех, кто честь до свадьбы хранит.)

Рот закрой, ну

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: