Гость
Статьи
Как становятся …

Как становятся бдсмщиками?

Как становятся бдсмщиками?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

по велению сердца))

Вступают в отношения с человеком, который склонен к этому

Любопытство. Желание присоединиться к закрытому сообществу. Эксклюзивность. Раскрепощенность. Поиск сексуально-незаторможенных партнеров. Мало ли причин...

Гость

Не становятся, а рождаются

Гость

Там же написано какие гены это определяют (номер указан)

Гость

Сочетание генов CDH13 и МАОА

Гость

Осознают свои наклонности, находят информацию, потом знакомятся с такими же на тематических ресурсах. Что тут сложного?

Гость
Кот Бегемот

Любопытство. Желание присоединиться к закрытому сообществу. Эксклюзивность. Раскрепощенность. Поиск сексуально-незаторможенных партнеров. Мало ли причин...

Заметил что сегодня патриотический день?😄

Гость

Точно такжеш как и птр_и есть много паралелий в этом

Гость

Это циничные гедонисты, которые насытились обычным сексом и ищут удовольствие в разных извращениях, сегодня БСДМ, завтра ЭЛГБТ, надоест ЭЛГБТ, начнут практиковать скарфинг, это когда один из партнеров душит другого во время секса вплоть до потери сознания, были случаи, когда такой вид разврата, заканчивался трагически. Все это говорит о том, что секс ведет к деградации и разрушает в человеке любовь к окружающему миру, у тех, кто не способен контролировать свою похоть, секс запускает механизм самоуничтожения.

Гость
Гость

Это циничные гедонисты, которые насытились обычным сексом и ищут удовольствие в разных извращениях, сегодня БСДМ, завтра ЭЛГБТ, надоест ЭЛГБТ, начнут практиковать скарфинг, это когда один из партнеров душит другого во время секса вплоть до потери сознания, были случаи, когда такой вид разврата, заканчивался трагически. Все это говорит о том, что секс ведет к деградации и разрушает в человеке любовь к окружающему миру, у тех, кто не способен контролировать свою похоть, секс запускает механизм самоуничтожения.

Не случайно у всех людей ведущих половую жизнь, в любом возрасте какой-то опустошенный вид, как у прожженных алкашей или наркоманов. Я думаю любой, у кого никогда не было секса, подтвердит, что в возрасте 17-20 лет, когда большинство твоих сверстников начинают приобщаться к сексуальной жизни, начинает бросаться в глазах, что все они как-то резко становятся скучными, тоскливыми, угрюмыми и постаревшими.

Гость
Гость

Не становятся, а рождаются

нет- все же становяться как и гомосеками,сознательно и осознанно-это извращение

насчет рождаются такими - не слышала.
а вот вырасти таким в силу различного опыта травматического в детстве - запросто.

Гость
Гость

Не случайно у всех людей ведущих половую жизнь, в любом возрасте какой-то опустошенный вид, как у прожженных алкашей или наркоманов. Я думаю любой, у кого никогда не было секса, подтвердит, что в возрасте 17-20 лет, когда большинство твоих сверстников начинают приобщаться к сексуальной жизни, начинает бросаться в глазах, что все они как-то резко становятся скучными, тоскливыми, угрюмыми и постаревшими.

Какой бред. Пурисранские зашоренные рабы зато я смотрю светятся от счастья. Удовлетворение естественных потребностей НИКОГДА не может привести к плохому. А стремление к счастью и удовольствию это естественный механизм мотивации делать что-либо вообще. Без этого стремления люди бы превратились в амёб потерявших всякую волю к жизни. И да сексуальные развлечения это не "туда-сюда", это отдельный вид общения и это может быть чрезвычайно весело, можно всевозможные квесты придумывать, соединять с музыкой, ставить хореографию которая целиком состоит из сексуальных взаимодействий, одним словом культуры тут не меньше чем в театре это точно.
И регулярное удовлетворение естественных потребностей это часть Здорового Образа Жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: