Мне кажется, потому что у меня слишком большой. Почти никто не соглашается на второй раз, а последняя девушка и вовсе сказала, что таким только коней.. ну вы поняли. Что мне делать?
Ищи по-старше и побольше женщину. Полной женщине обычно среднего размера не хватает.
Учиться пользоваться.
Отреж половину
попробуй с конями
Если он у тебя большой, то не обязательно им долбить так, как будто сваи заколачиваешь.
Большой это сколько - 16?
Ищи крупную женщину
Че то вспомнил..
Знакомые в прошлом году поехали на море семьями
И ну и мужики решили на нудистский пляж сгонять, телок посмотреть))
Выходят.. а там говорят мужик стоит, а у него хрен свисает буквально до колена))) развернулись и ушли.... я ржал с этой истории
ПеСтеть не надо ни одна женщина такое не скажет🤏
Купите себе лошадь.
Ощущение, что здесь одни девственники сидят)) никакой зависимости между весом и размером влагалища нет. Если партнерша с маленьким опытом, хоть 100 кг она весит, у нее не растянуты стенки влагалища и она будет испытывать боль от крупного члена. Ищите опытную партнершу, в идеале рожавшую и будет вам счастье. Или найдите ту, которая влюбится и разрабатывайте вместе:)
Ощущение, что здесь одни девственники сидят)) никакой зависимости между весом и размером влагалища нет. Если партнерша с маленьким опытом, хоть 100 кг она весит, у нее не растянуты стенки влагалища и она будет испытывать боль от крупного члена. Ищите опытную партнершу, в идеале рожавшую и будет вам счастье. Или найдите ту, которая влюбится и разрабатывайте вместе:)
Ты тоже девственник.
Вы скорее всего мало возбуждаете женщин. Нужно чуть дольше задержаться на прелюдии. Ну и учиться пользоваться своим прибором.
Руби дрова
Бревнам обычно все равно 🤣