Гость
Статьи
Переспала с другом

Переспала с другом

Пол года назад познакомились с парнем, вместе учимся, он перевёлся с другого вуза. Начали дружить в одной компании, но особо между собой не общались, только вместе с другими друзьями. Месяц назад стали больше проводить времени вместе, дошло до того, что я часто остаюсь у него, очень сблизились. Можно сказать, что у нас будто бы романтические отношения, но не было интима. А пару дней назад сама до конца не понимаю как, но мы переспали. Мне очень понравилось, ему вроде тоже. Я сама попросила не вспоминать об этом и чтобы наши отношения это никак не изменило, потому что я очень боюсь его теперь потерять. Он очень заботиться обо мне, всегда рядом, но по его словам ему нравится моя подруга. Хотя, честно говоря, этого не видно, так как мы бывает и втроём время проводим, но он все равно в основном со мной контактирует, а не как будто рядом и нет. Я не знаю что теперь делать, я понимаю, что отношений не хочу, но это по сути и есть отношения..то, что между нами сейчас. Он действительно будто мой парень, но без обязательств, хотя мы и так ни с кем другим время не проводим вот так..Общение не изменилось после секса, точнее даже стало гораздо ближе. Но ощущение, что он все равно любит меня как друга, не более. Не понимаю как в этом разобраться #секс #отношения #дружба

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переспите ещё раз.

Гость

Отвекитесь,подумайте об вузовских омежках,которым не дают и забудетесь.

Ветер

-------------потому что я очень боюсь его теперь потерять--------(с)

не волнуйся) он сам не захочет теряться в ближайшем будущем
кормит хоть? если не догадывается-намекай както, сама в магазин тащи
(типо аппетит после трахоча)
и никаких пополам
кто танцуэ, тот и кормить должен

С ним то всё понятно. "Дают бери, бьют беги." Вы дали, он взял. Вопрос только в том, вам то это зачем было надо? Вы хотите со всем знакомыми мужчинами переспать?)

Гость
Ветер

-------------потому что я очень боюсь его теперь потерять--------(с)

не волнуйся) он сам не захочет теряться в ближайшем будущем
кормит хоть? если не догадывается-намекай както, сама в магазин тащи
(типо аппетит после трахоча)
и никаких пополам
кто танцуэ, тот и кормить должен

Так это она его танцует, пусть и кормит теперь его. Готовит что-нибудь. А кормить уставшего после секса мужчину кто будет?

Гость

Обожаю дружить с девочками

и че ты хочешь теперь ??? живи дальше и он будет жить дальше ! не заморачивайся !

Гocть

С ним то всё понятно. "Дают бери, бьют беги." Вы дали, он взял. Вопрос только в том, вам то это зачем было надо? Вы хотите со всем знакомыми мужчинами переспать?)

не трогай тетку умник или умница---хочет дает ! твое какое дело ??? вот же все эти моралисты задолбали тут народ !!

Ветер
zero333kk

не трогай тетку умник или умница---хочет дает ! твое какое дело ??? вот же все эти моралисты задолбали тут народ !!

ага))
так дала* что теперь на форуме плачет и жалуется
значит чувствует что совершила ошибку

да и *не давать* тоже совсем просто)
гвоздиком в мозгах просто мысль должна быть:
---последствия будут обязательно ( и НЕПРИЯТНЫЕ) изза этих грёбаных 2х мин удовольствия, мне надоела спокойная жизнь без проблем?------

вот если сама себе ответишь:
------ДА, надоела, Хочу всякого го вна тонны взахлёб!----
---смело моно приступать к даванию))

только потом надеяться онли на саму себя и никого не хватать за руки (мозги, яйца) что б помог разрешить все эти проблемы

zero333kk

"Умник или умница" - это ты. Это тема, и каждый желающий может высказаться. Если ты не в состоянии сделать это, проходи молча мимо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: