Гость
Статьи
Совсем молоденьких …

Совсем молоденьких женщин секс интересует ради секса?

Это правда, что совсем молоденьких женщин секс интересует ради секса?Просто его у них раньше не было или почти не было - им просто интересно им заниматься. А вот когда они становятся постарше, то уже секс сам по себе их мало интересует и они ищут от него другую выгоду. #секс

Рыба без трусов
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так. Так что да.

Вика

Нет, не так.
Совсем молоденьких женщин интересует романтическая атрибутика отношений, а секс для них всего лишь приложение к отношениям (для многих тупо "повинность", типа она должна).

По-настоящему кайф секса женщина начинает чувствовать только после 30-ти лет или близко к этому возрасту. Вот тогда у женщин повышенное либидо и собственное желание секса, а не конфетно-букетных финтифлюшек и разных "тужур-мужур".

Гость

Да, молоденькие сексом занимаются ради удовольствия. Постарше ради материальных благ терпят

Вика

Нет, не так.
Совсем молоденьких женщин интересует романтическая атрибутика отношений, а секс для них всего лишь приложение к отношениям (для многих тупо "повинность", типа она должна).

По-настоящему кайф секса женщина начинает чувствовать только после 30-ти лет или близко к этому возрасту. Вот тогда у женщин повышенное либидо и собственное желание секса, а не конфетно-букетных финтифлюшек и разных "тужур-мужур".

+100

Гость

немного цифр. 20% женщин/девушек секс тупо не нужен, ни в каком виде.
40% он как бы и нужен но они могут потерпеть и по их мнению штуки с батарейками приятнее. другие 40% им все нравится в сексе любят его, но на них приходится 95% мужчин и возрастная группа 16-75 лет. Секс ради секса интересуют единицы. Лучше уж заплатить, чем выстраивать отношения, все эти бесполезные свидания которые ни к чему не ведут, разговоры про семью

Гость

Ради денег. Нужно продать себя подороже, как мама учила

Меня секс интересует просто из за удовольствие.

Рыба без трусов
Гость

У меня так. Так что да.

Так это как?

Гость

У кого как наверное. Есть и с молодости очень меркантильные особы. Но в целом, наверное, да. Женщины становятся более меркантильными и расчетливыми ближе к 30-ти. Я с 16 лет сексом занималась ради секса. А в 26 впервые стала встречаться с мужчиной ради денег - в сексуальном плане он меня вообще не привлекал.

Валентина Матвиенко

совершено верно, только с опытом происходит понимание, что это крушение мечт почти в 100% случаев

Гость

Нет,это неправда,никого не интересует секс ради секса,иначе бы не брезговали никем.

Гость

Наоборот, совсем молоденьким нужны только деньги. После 30 уже и секса хочется реально.

Гость

Сколько женщин, столько и мнений будет. Лично я всегда любила секс, в молодости просто гормоны, влюбленности и интерес, желание получить мифический оргазм. Теперь в зрелости просто желание кончить, и умение это делать. Но я точно так же сохранила страсть и интерес к влюбленности, романтике.
Насчет меркантильности. Я не стала меркантильней, просто с возрастом поняла что нельзя быть такой бескорыстной, это не влюбляет, а просто многим удобно. Потому я бы не стала, например, встречаться с тем, кто меня не кормит в кабаках, не дарит милые презенты и пр.

Гость

Ради денег. Нужно продать себя подороже, как мама учила

Фига се у тебя мама!!!)))Она прям не стесняясь рассказала тебе,что она прости*утка?!!!

Гость

Нет молоденьких девушек вообще секс не интересует за редким исключением. Интерес появляется годам к 25-30. А в 16-20 лет девушки хотят романтики

Гость
Гость

Нет молоденьких девушек вообще секс не интересует за редким исключением. Интерес появляется годам к 25-30. А в 16-20 лет девушки хотят романтики

Меня интересовал именно секс, с 13 лет. В 15 стала спать с парнем. Конечно, с сильно влюбленным в меня, мне было важно это. Но мне и в 41 важно заниматься сексом с очень любящим.

Борис животное

Это от возраста не зависет

Гость
Гость

Меня интересовал именно секс, с 13 лет. В 15 стала спать с парнем. Конечно, с сильно влюбленным в меня, мне было важно это. Но мне и в 41 важно заниматься сексом с очень любящим.

Это редкость. Сейчас до 20+ девственницами ходят многие, потому что правда не хочется секса, желание трахаться и вообще как-то развивать свою сексуальность после 26-30 просыпается.

Гость

У меня так. Так что да.

Сколько Вам лет?

Гость

Рыба *** ты когда потонешь. Заеба.

Гость
Гость

Сколько женщин, столько и мнений будет. Лично я всегда любила секс, в молодости просто гормоны, влюбленности и интерес, желание получить мифический оргазм. Теперь в зрелости просто желание кончить, и умение это делать. Но я точно так же сохранила страсть и интерес к влюбленности, романтике.
Насчет меркантильности. Я не стала меркантильней, просто с возрастом поняла что нельзя быть такой бескорыстной, это не влюбляет, а просто многим удобно. Потому я бы не стала, например, встречаться с тем, кто меня не кормит в кабаках, не дарит милые презенты и пр.

Да, вот у меня в период пубертата озабоченность капец какая была. Там гормоны же прут. Лет с 14 до 18 была озабоченкой. Хотя девственности в 16 лишилась, но с14 очень секса хотела.

Гость
Гость

40% он как бы и нужен но они могут потерпеть и по их мнению штуки с батарейками приятнее. другие 40% им все нравится в сексе любят его, но на них приходится 95% мужчин и возрастная группа 16-75 лет. Секс ради секса интересуют единицы. Лучше уж заплатить, чем выстраивать отношения, все эти бесполезные свидания которые ни к чему не ведут, разговоры про семью

Этот чувак по ходу гений) все это очень похоже на правду

Парень 25 лет.
Гость

Влеплю жирный лайк.

гость

а я чисто секса именно к 30 годам захотела.

Гость

Немного цифр от меня.
50% женщин/девушек секс тупо не нужен
60% он как бы и нужен но они могут потерпеть
другие 100% им все нравится в сексе любят его, но на них приходится 95% мужчин и возрастная группа 12-95 лет.

Секс ради секса интересуют единицы - это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ эти ваши цифры!

Гость
STR

Немного цифр от меня.
50% женщин/девушек секс тупо не нужен
60% он как бы и нужен но они могут потерпеть
другие 100% им все нравится в сексе любят его, но на них приходится 95% мужчин и возрастная группа 12-95 лет.

Секс ради секса интересуют единицы - это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ эти ваши цифры!

Я поражаюсь когда людям неху_ делать, какие -то проценты высчитывают.
Причём выдумывают находу)

Гость

Я поражаюсь когда людям неху_ делать, какие -то проценты высчитывают.
Причём выдумывают находу)

Если бы только народ!
В основном этим занимаются наши предводители явные и теневые

Марточка

Идиотизм. Нет конечно.

Гость

Нет. Зачем? Ради того, чтобы какой-то прыщавый нищеброд потыкал своей ссаниной? Мне от этого какой кайф? И в совсем ранней юности и сейчас хочется романтики и эмоций и то не с каждым, а только с тем, кто реально нравится, а это 1 из 100. Просто секс ради секса 300 лет не обделался.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: