Мне 22 года, а секса еще не было. Иногда хочется. Многие люди мне говорят, что уже пора. А мне страшно заводить отношения, да и свободу свою я тоже ценю. Разрываюсь прям найти кого-то или жить в свое удовольствие все таки. Скажите это вообще нормально в 22 года быть целкой? ##девстенность #страх отношений
Зачем вы просвещаете об этом посторонних людей, что они аж говорят вам "пора"?
Поздновато, но еще нормально.
Девственником в 30 куда хуже.
PS хотя в 20 уже стоило бы ахнуться с кем-нибудь. От 17 до 20 - идеально.
В любом возрасте нормально, если не нашелся тот кто подходит и нравится
Вообще начнём с того зачем мужчины и женщины строят отношения...
Вы помимо секса семью хотите? Мужчинам доверяете? Повзрослели?
Что вам в жизни нужно от мужчин и почему боитесь мужчин?
Вообще начнём с того зачем мужчины и женщины строят отношения...
Вы помимо секса семью хотите? Мужчинам доверяете? Повзрослели?
Что вам в жизни нужно от мужчин и почему боитесь мужчин?
Будем откровенны, рашн мy жло - не те, кому можно и нужно прям доверять. А чем дальше за мкад, тем больший пысец.
Свобода от кого? От тирана? А ведь хороший мужчина это не тиран а партнёр с которым вам нужно будет жить для построение семьи ...
Я вас не критикую пишите как есть тут по сути анонимное общение ничего страшного не случится...
человека*
Если смогла ждать 22 года то жди и до свадьбы.
Это будет лучше для тебя.
Опять походу тема политота...Автор даже не отвечает...
Видишь как 2088670427 себя ведёт странно после того что я пишу?
Я тут сижу общаюсь и заметил парадокс что если говоришь о семье и семейных ценностях даже без оскорблений то начинается шквал критики с разных аккаунтов...Скорее и тема разводка....
Я тут сижу общаюсь и заметил парадокс что если говоришь о семье и семейных ценностях даже без оскорблений то начинается шквал критики с разных аккаунтов...Скорее и тема разводка....
Я на таких внимании почти не обращаю.
Меня тут много кто оскорбляет и не любят из за того что я не думаю как они и за то что не согласна с ними
Прямо тебе скажу - сходи в ж0пу со своими патриархальными «семейными ценностями».
А кто сказал что она в 30 замуж будет?
Можешь она раньше будет.
Если ты хочешь заниматься сексом то Занимайся
Патриархальные ценности все дела,как это плохо...
Одно дело бы просто человек нейтрально относился или положительно к свободной жизни другое дело когда речь начинается с негативного потока
ненависти к патриархату и тд и тп....
И тут дело даже не в патриархате они просто пытаются поменять базу психологии у людей чтобы появилась ненависть у людей..
Конечно ко всем это не относится...Троллям нужен корм в виде какой травмы либо загона....
Как я поняла ты феминистка.
Если тебе попался какой то *** это не значит что такие попадаются всем девушкам.
И еще перед тем как выйти замуж, нужно узнать многое про парня.
А ты кажется вышла пьяной
Как я поняла ты или патриархальная подстилка или упоротый мужыг. Мне yeбища не попадались, как раз по причине наличия мозгов и отсутствия штанопоклонничества.
А тебя я вспомнила, ты бегаешь за старыми пердунами, потому что неликвидка.
Патриархальные ценности все дела,как это плохо...
Одно дело бы просто человек нейтрально относился или положительно к свободной жизни другое дело когда речь начинается с негативного потока
ненависти к патриархату и тд и тп....
И тут дело даже не в патриархате они просто пытаются поменять базу психологии у людей чтобы появилась ненависть у людей..
Конечно ко всем это не относится...Троллям нужен корм в виде какой травмы либо загона....
Xepa тебя бомбануло. Сходи поплачь, неликвидное.
А зачем вам лишаться девственности в 22 года? Как будто целка вам жгёт что ли?
Лучше уж по любви это сделать, а не просто так.
Как я поняла ты феминистка.
Если тебе попался какой то *** это не значит что такие попадаются всем девушкам.
И еще перед тем как выйти замуж, нужно узнать многое про парня.
А ты кажется вышла пьяной
Женщина дело даже не в феминизме а в корнях феминизма...Многие сидят и зарабатывают на этой идеи...Я согласен допустим с той идеей что у женщины должны быть права но не согласен с той идеей что семья строится ЛИШЬ на страсти и материальных благах, большинство феменисток это антисемейные личности и они эту пропаганду несут в массы, инфантилизм их всё...Тем самым навязывают образ жизни запада, своеобразная информационная борьба где мужчина и женщина не могут найти общее с тем чему они учат....
У женщин должна быть свобода но не та свобода которую им навязали и научили ненавидеть и не доверять мужчинам....По итогу вся ненависть скатывается в тот финал где ребёнок остаётся без родителей...
Я тоже. Совершенно нормально.
Женщина дело даже не в феминизме а в корнях феминизма...Многие сидят и зарабатывают на этой идеи...Я согласен допустим с той идеей что у женщины должны быть права но не согласен с той идеей что семья строится ЛИШЬ на страсти и материальных благах, большинство феменисток это антисемейные личности и они эту пропаганду несут в массы, инфантилизм их всё...Тем самым навязывают образ жизни запада, своеобразная информационная борьба где мужчина и женщина не могут найти общее с тем чему они учат....
У женщин должна быть свобода но не та свобода которую им навязали и научили ненавидеть и не доверять мужчинам....По итогу вся ненависть скатывается в тот финал где ребёнок остаётся без родителей...
Посмотри, как живут люди на Западе и как в твоем селе.
Ах да, они же сейчас там голодают и замерзают, а каждого мужчину на улице насилуют ***😱
Честно не могу в полной мере написать по этой теме на это уйдёт гораздо больше времени...
Тут много странных личностей которые пытаются обобщать очень похоже на политические вбросы....
Как я поняла ты или патриархальная подстилка или упоротый мужыг. Мне yeбища не попадались, как раз по причине наличия мозгов и отсутствия штанопоклонничества.
А тебя я вспомнила, ты бегаешь за старыми пердунами, потому что неликвидка.
Баааааа
Меня любят а тебя не любят.
ПсевдоФеминисток как ты, никто не любит
Я не люблю псведофеминисток которые хотят больше прав чем у мужчин.
Которые все делают в свою пользу и вообще не думают о мужчинах
Может, у неё любовь была не взаимной? Сама же не подойдёт и не скажет: "Ты меня не любишь, но я тебя люблю. Давай сексом займёмся".
Или если её любят, а она нет также - зачем же отдаваться?
До ее возраста влюбиться можно было уже десять раз, тут надо быть неликвидкой полной, чтобы до сих пор не было взаимности.
Почему я сделал такие выводы да потому что не могу прощупать почву зачем они это пишут просто уходят постоянно от ответа..
Писал по разному и в грубой форме и не в грубой форме...
Часто после тем про семью появляется не сам автор а уже куча комментаторов, меняют акк, я кукисы сайта удаляю и обхожу тут любой бан а им так проще тоже делать....