Парни , по каким ощущениям вы понимаете что ваша женщина кончила и понимаете ли вообще? #секс
Нам это не интересно,главное самому кончить.
а при чем тут любовь? 😄
обычно просто спрашивают. =)
может мы по-разному слово любовь понимаем?
влечение может возникнуть довольно быстро к человеку.
а вот для любви нужно года два минимум отношений...
У меня не бывает влечений, я замужем. Я вообще не рассматриваю мужчин как сексуальный объект. Бывает, что человек интересный, необычный, хочется общаться. Только общаться. А любовь к одному человеку. Не знаю, сразу ли она была любовью или влюблённостью сначала, но факт, что с этим человеком конкретным мне хочется близких отношений. И только с ним.
Женщины которые у меня были кончали только от куни. Например одна когда кончала выгибалась в зад, почти на мостик, и падала на бок. Другая , любимая позиция "сесть на лицо ". Когда кончала быстренько спрыгивала на пол, кричала во весь голос, а ноги дрожали мелкой дрожью. Некоторые тихо кончали, просто дыхание остановилось более частным и напрягался пресс, ещё лицо перекашивало прикольно1 гримасой.
Женщины которые у меня были кончали только от куни. Например одна когда кончала выгибалась в зад, почти на мостик, и падала на бок. Другая , любимая позиция "сесть на лицо ". Когда кончала быстренько спрыгивала на пол, кричала во весь голос, а ноги дрожали мелкой дрожью. Некоторые тихо кончали, просто дыхание остановилось более частным и напрягался пресс, ещё лицо перекашивало прикольно1 гримасой.
Ужас!