Здравствуйте. Вы не поверите,но мне уже 45т и я до сих пор дрочу. Интересно и с кайфом у меня получалось *** , когда струю спермы вылетало с 0,5 м высотой. Впервые когда я это сделал, я был испуган ,думал что эта слизь такая. В настоящее время стал импотентом... #здоровье
И к чему нам эта информация, ну подрочил и подрочил
Импотенты могут ***?
Повезло.
Мне скоро будет 45, и я даже жду когда импотенция придет, если честно то надоело уже мастурбировать, отношений у меня не было, нет и не будет, а по утрам до сих пор стоит.
Повезло.
Мне скоро будет 45, и я даже жду когда импотенция придет, если честно то надоело уже мастурбировать, отношений у меня не было, нет и не будет, а по утрам до сих пор стоит.
Полно женщин которым кекс не нужен. Разве вам не хочется чтобы женщина вас любила? Обнимала, целовала, массаж делала. Кормила вкусно и всегда поддерживала. Это очень важно в жизни любого человека. И не надо уходить в затворничество! Жду ответа.
Полно женщин которым кекс не нужен. Разве вам не хочется чтобы женщина вас любила? Обнимала, целовала, массаж делала. Кормила вкусно и всегда поддерживала. Это очень важно в жизни любого человека. И не надо уходить в затворничество! Жду ответа.
Полно таких, говоришь? Ну познакомь хотя бы с одной. Жду.
Время размножаются прошло! 🤩