Последнее время испытываю злость от отсутствия интимной близости с мужем. Секс есть, но как бы сказать … некачественный. Когда удовлетворяется только мужчина. И например утром.
Муж много работает, устаёт и вечером ему уже хочется спать
Я это принимаю, но по выходным мне хочется наверстать упущенное
Я к этому готовлюсь, прихожу, говорю - ну ты как?
Да уже глаза закрываются. Я спать
Я злюсь, ухожу спать в другую комнату. Он ничего не понимает!
Да, бывает когда он занимается и мной, но редко. 1-2 раза в месяц
Посоветуйте как быть
Может я неправа
Может он не понимает что я злюсь
Может сходить у сексологу #секс
А вы не работаете? Вы уж выбирайте что вам важнее,секс с безработным энергичным мужем или доход и сытую жизнь,что обеспечивает вам муж.
Вам-то сексолог зачем? Вы замуж вышли чтобы не удовлетворяться в сексе? :) Ставьте перед мужем вопрос и требуйте решения. Все он прекрасно понимает, только дурачка может включать.
Пока вы уходите в другую комнату спать и злитесь, ничего не поменяется. Нужно разговаривать с мужем и объяснять, что вам хочется в сексе.
Это и есть секс в браке, и не надо на это жаловаться.
А что, сексолог убедит мужа бросить любовницу? Как бы не так! Есть такой тип мужчин, которым чисто психологически мало одной женщины, пардон, самки. Если уж совсем точнее, то обладательницы влагалища. Даже если он сам обладатель весьма скромной конституции. Это ведь в голове. Этот тип мужчин скверно себя чувствует, если самка одна. Не обижайтесь, пожалуйста, на "самку", дорогие женщины, это просто фигура речи для предельной ясности смысла. И наоборот, он прекрасно себя чувствует, когда осознает, что "обрабатывает" сразу двух самок. Особенно, если "левая" самка безотказна в сексе. А еще лучше, если безотказна в ЛЮБЫХ видах секса. Ведь не секрет, что частенько жёны отказывают мужьям даже в оральном сексе, не говоря уже об анальном. Это, конечно, безусловные бонусы, которыми привлекательна вторая женщина. А вместе они создают ту самую область психологического комфорта, в котором так нуждается данный тип мужчин. В вашем случае вашего мужа просто-напросто не хватает на вас обеих, вот и весь "секрет". Вот он и вынужден увиливать и отговариваться, типа, устал. Я вам просто по себе скажу: секс это такая штука, что неважно, как устал (мы сейчас не берем крайние случаи от слова совсем), потому что если по этому делу, что называется, "припёрло", то половой акт необходим. Вот просто край.))) Хоть по-быстрому, хоть в каком месте, чуть ли не в лифте.))) Кстати, я тоже из таких, каких описал. С той лишь разницей, что меня хватает на обеих. И с удовольствием бы общался с третьей. Но тут уже все упирается в нехватку времени. Потому что семья, жена - на первом месте. Это - закон.
Нелюблю церемониться или чтоб человек догадывался о чем то и бегал за мной и узнавал у меня ростроен ли я потому что хожу с кислой миной на лице..
В чем проблема сказать?спросить?четко и по делу так то так..меня не устраивает..меняем или расходимся?или разнообразие??Вас же не устраивает отсутствие секса и это факт.. тут 2 варианта или вы дальше тупите и мучитесь или вы движетесь к решению..
Первый вопрос не правы ли вы? Абсолютно правы
Второй вопрос, вполне вероятно он незнае оаз вы не говорите ему об этом, поекратите уже играть в эти невротические игры вы уже взрослая женщина а ведете себя как девочка...
А на вопрос о сексологе...раз вы неможете сами решить проблему то сексолог вам чем поможет?глаза откройте, секса нет вы его хотите,муж вам его не предоставляет в том количестве в каком вам надо и в таком качестве как вам надо..вариантов масса..самый психически здоровый вариант считаю,разойтись и найти себе мужчину под себя и радоваться жизни...самый легкий вариант завести любовника убрав с головы тупые ложные убеждения...самый глупый вариант идти к человеку который считает себя сексологом...и не надо говорить что вы без него не можете жить...лозунг всех невротиков.
не верю я что мужик отказывается от секса, моему только пальчиком помани уже колом стоят оба.
даю совет, если мой прям сильно устаёт, то я просто начинаю с минета, подхожу к нему и начинаю забалтывать, трогать, целовать, говоришь какой ты у меня ах*енный , красивый, какие у тебя плечи широкие мне так они нравятся, как от тебя вкусно пахнет, я тебя, так хочу это нужно прям в губы шептать , а сама уже достаёшь приборчик, отпускаешься сосешь прям максимум удовольствия от этого получаешь, желательно глубоко брать, ну а муж в это время просто сидит, он же устал, ты можешь сесть на него и сама попрыгать, сказать ему что тебе нравится его большой член, он такой вкусный, толстый, ты так хочешь что бы он вошёл в тебя и ты ды, и делай немного не так как ему обычно нравится, банально наклон поменяй, или садтсь не полностью и медленно, возбуждение от действий и слов будет на максимуме и ощущений он хочет точно так же, так что сам скоро встанет и потр*хает как надо.
я таким способом пользовалась 2 раза всего, но знаю что это точно сработает, да и если нет, сама пришла по прыгала, ушла, ничего такого не вижу
Нелюблю церемониться или чтоб человек догадывался о чем то и бегал за мной и узнавал у меня ростроен ли я потому что хожу с кислой миной на лице..
В чем проблема сказать?спросить?четко и по делу так то так..меня не устраивает..меняем или расходимся?или разнообразие??Вас же не устраивает отсутствие секса и это факт.. тут 2 варианта или вы дальше тупите и мучитесь или вы движетесь к решению..
Первый вопрос не правы ли вы? Абсолютно правы
Второй вопрос, вполне вероятно он незнае оаз вы не говорите ему об этом, поекратите уже играть в эти невротические игры вы уже взрослая женщина а ведете себя как девочка...
А на вопрос о сексологе...раз вы неможете сами решить проблему то сексолог вам чем поможет?глаза откройте, секса нет вы его хотите,муж вам его не предоставляет в том количестве в каком вам надо и в таком качестве как вам надо..вариантов масса..самый психически здоровый вариант считаю,разойтись и найти себе мужчину под себя и радоваться жизни...самый легкий вариант завести любовника убрав с головы тупые ложные убеждения...самый глупый вариант идти к человеку который считает себя сексологом...и не надо говорить что вы без него не можете жить...лозунг всех невротиков.
Я не невротик
Спасибо за комментарий
Все по делу
Ушла потому что боялась этим обидеть
Тонкая вещь мужское самолюбие в сексе
Я не невротик
Спасибо за комментарий
Все по делу
Невротик єто не что то неизлечимое,это о поведении,это о привычках,сам таким был,но просто в какой-то момент посмотрел на себя со стороны и начал избавляться..так что не надо говорить самой себе сходу что вы не невротик,потому что вы и поверите в это..Постарайтесь чётко и правдиво взгялнуть на свое поведение..и отетив если оно здрровое или может нет.Мы все такие ,и поэтому это считаеться нормой..но только вы можете решать какой вам быть.
Я не невротик
Спасибо за комментарий
Все по делу
Это не про самолюбие. Человеку просто столько не нужно. Вы же не будете пить больше воды чем вам нужно. Так и с сексом.
Все разные кому то нужно пить 3 литра,а кто то и литр не выпивает..Так что винить его не надо ,он таков какой есть,а вы такая какая вы есть. Винить никого не надо,если разобраться то проьлему делаете вы,вам нужно то чего он дать не может, но всеравно чего то пытаетесь от него хотеть..
А че вы шифруетесь автор , пишите как есть я такая то такая то , скорее всего фрегидная бабенка .. для мужа в постели особо не чего не делаю , поэтому и не чирикает качественно точнее вообще не как ... Так как мне даже лень одеть чулки и раком встретить его на постели со смазанными дырочками в сливках с вишенкой посредине как на торте..... Девушки дамы мадамы , вы просто сами уже опупели вот честно, не чего не делайте для того , что бы ваш партнёр с работы спешил домой , где ваша загадка??? Или вас по моему можно разгадывать всю жизнь, сами мозгом не шевелите , потом все виноваты ... Муж в первую очередь... Начни с себя!!!
А че вы шифруетесь автор , пишите как есть я такая то такая то , скорее всего фрегидная бабенка .. для мужа в постели особо не чего не делаю , поэтому и не чирикает качественно точнее вообще не как ... Так как мне даже лень одеть чулки и раком встретить его на постели со смазанными дырочками в сливках с вишенкой посредине как на торте..... Девушки дамы мадамы , вы просто сами уже опупели вот честно, не чего не делайте для того , что бы ваш партнёр с работы спешил домой , где ваша загадка??? Или вас по моему можно разгадывать всю жизнь, сами мозгом не шевелите , потом все виноваты ... Муж в первую очередь... Начни с себя!!!
Вот ахренительная идея..я бы оценил такой сюрприз)