Гость
Статьи
Секс-игрушки

Секс-игрушки

Вопрос к мужчинам!Вам нравится иницитиатива женщины в покупке новых секс-девайсов?Ну,например,она вдруг появилась с красивым пышным хвостом из попы или в костюме-сетке.Или завязала Вам глаза и примерила на Вас прикольный мастурбатор?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне бы понравилось разнообразие в сексе это всегда хорошо и приятно.

Гость
Гость

Мне бы понравилось разнообразие в сексе это всегда хорошо и приятно.

Я как-то заказала костюм медсестры,потому что он говорил что это для него самый сексуальный образ,он меня как увидел в этом виде на каблуках в дверях-начал истерично ржать).Все было по размеру,Бог фигурой не обидел.Вот как это понимать?Заказала на днях анальную
Пробку-хвост.Уж не знаю какой реакции ожидать 😂

Гость

Тебе нравится мужской живой *** в твоей жоппе? А во рту? Вот когда кайфанешь от тройничка, тогда и побалакаем.

Гость
Гость

Я как-то заказала костюм медсестры,потому что он говорил что это для него самый сексуальный образ,он меня как увидел в этом виде на каблуках в дверях-начал истерично ржать).Все было по размеру,Бог фигурой не обидел.Вот как это понимать?Заказала на днях анальную

Забьет тебе эту пробку ххуййем по самую глотку.

Алексей Петров

Конечно, это так классно, в попу себе что-то пихать..

Гость

Да, однозначно нравится! Обожаю секс-активных девушек!

Гость
Алексей Петров

Конечно, это так классно, в попу себе что-то пихать..

Так это действительно классно - и парень и девушка одинаково сильно кончают от анальной мастурбации.

Гость
Гость

Только к анальному лисьему хвостику (это самый вкусный для нас секс-аксессуар на девушке, самый сексуальный!) обязательно ушки закажите, это как минимум. Как максимум - ещё пушистые лапки можно и макияж для лица (типа косплей). Ваш муж будет в восторге!

Опять БДСМ со своей пропогандой!
🤬 😠

Гость
Гость

Тебе нравится мужской живой *** в твоей жоппе? А во рту? Вот когда кайфанешь от тройничка, тогда и побалакаем.

Член в попе не нравится, член во рту нравится когда самой хочется его полизать, а вот от МЖМ - кайф невооброзимый! До сих пор ощущаю язычки и члены в киске и ласкающие меня руки.

Гость
Гость

Только к анальному лисьему хвостику (это самый вкусный для нас секс-аксессуар на девушке, самый сексуальный!) обязательно ушки закажите, это как минимум. Как максимум - ещё пушистые лапки можно и макияж для лица (типа косплей). Ваш муж будет в восторге!

скоро праздник -вот и подарок))

Гость
Гость

Закажи анального негра, идиоотка, пускай тебе оччко разорвет.

Гость
Гость

Так это действительно классно - и парень и девушка одинаково сильно кончают от анальной мастурбации.

Свой печальный опыт демонстрируешь порванко? Тебя наверное каждый день, группово, прут в жоопу, чеппушилло.

Гость
Гость

Член в попе не нравится, член во рту нравится когда самой хочется его полизать, а вот от МЖМ - кайф невооброзимый! До сих пор ощущаю язычки и члены в киске и ласкающие меня руки.

Фу бллятть шллююха, уебищная!

Гость
Гость

Фу бллятть шллююха, уебищная!

Да, в постели с мужем *** и что?

Гость
Гость

Да, в постели с мужем *** и что?

Да них_уя! Вот в своей постели и кувыркайся, нах_уя свою грязь демонстрируешь? Под гостем все ср_аться могут. Зарегайся и посмотрим, насколько ты откровенна.

Гость
Гость

Да них_уя! Вот в своей постели и кувыркайся, нах_уя свою грязь демонстрируешь? Под гостем все ср_аться могут. Зарегайся и посмотрим, насколько ты откровенна.

сам ты грязь а у нас все чисто и аккуратно.

Гость

Всем,кто отвечал адекватно-спасибо!Надеюсь,это будет удачный опыт)

Гость
Гость

Всем,кто отвечал адекватно-спасибо!Надеюсь,это будет удачный опыт)

Адекват и извращения? 🤦‍♀️ Совсем свихнулись БДСМщицы!

Гость
Гость

Мжм нравиться ОС+ВС или 2ВС ?

Гость
Гость

Мжм нравиться ОС+ВС или 2ВС ?

2 ВС ))

Мне нравится я всегда за новшества, плюс когда ими играешь с партнёршей уххз как интересно.... Определено Я за саморазвитие вххах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: