Вопрос к мужчинам!Вам нравится иницитиатива женщины в покупке новых секс-девайсов?Ну,например,она вдруг появилась с красивым пышным хвостом из попы или в костюме-сетке.Или завязала Вам глаза и примерила на Вас прикольный мастурбатор?
Мне бы понравилось разнообразие в сексе это всегда хорошо и приятно.
Я как-то заказала костюм медсестры,потому что он говорил что это для него самый сексуальный образ,он меня как увидел в этом виде на каблуках в дверях-начал истерично ржать).Все было по размеру,Бог фигурой не обидел.Вот как это понимать?Заказала на днях анальную
Пробку-хвост.Уж не знаю какой реакции ожидать 😂
Тебе нравится мужской живой *** в твоей жоппе? А во рту? Вот когда кайфанешь от тройничка, тогда и побалакаем.
Я как-то заказала костюм медсестры,потому что он говорил что это для него самый сексуальный образ,он меня как увидел в этом виде на каблуках в дверях-начал истерично ржать).Все было по размеру,Бог фигурой не обидел.Вот как это понимать?Заказала на днях анальную
Забьет тебе эту пробку ххуййем по самую глотку.
Конечно, это так классно, в попу себе что-то пихать..
Да, однозначно нравится! Обожаю секс-активных девушек!
Только к анальному лисьему хвостику (это самый вкусный для нас секс-аксессуар на девушке, самый сексуальный!) обязательно ушки закажите, это как минимум. Как максимум - ещё пушистые лапки можно и макияж для лица (типа косплей). Ваш муж будет в восторге!
Опять БДСМ со своей пропогандой!
🤬 😠
Закажи анального негра, идиоотка, пускай тебе оччко разорвет.
Всем,кто отвечал адекватно-спасибо!Надеюсь,это будет удачный опыт)
Мне нравится я всегда за новшества, плюс когда ими играешь с партнёршей уххз как интересно.... Определено Я за саморазвитие вххах