Ни разу не получала оргазм с парнем
не знаю как быть и самой хочется и у него конечно желание дикое довести меня до кульминации
И что вы хотите от форумчан и форумчанок?
Вы хоть понимаете что тема бренд?
И скорее всего не доведёт, потому что женщины получают оргазм от эмоций. Он вам не даёт тех эмоций, которые нужны для оргазма.
Ну вы бы написали что пробовали чтоб был оргазм. Что по вашему мнению вам мешает? В одном предложении проблему не описывают
Житейская тема. Сама она в состоянии справиться? Тогда пусть теперь справится при нем, а он второстепенную помощь пусть оказывает (прижмется, где надо, погладит). А на другой раз пусть повторить ее действия своими руками попробует, а она, соответственно, пусть к нему прижмется да погладит.
ну вы же сами то оргазм получаете? значит знаете, какие ласки вам дают зарядку - ну так покажите их парню, пусть повторяет.
Житейская тема. Сама она в состоянии справиться? Тогда пусть теперь справится при нем, а он второстепенную помощь пусть оказывает (прижмется, где надо, погладит). А на другой раз пусть повторить ее действия своими руками попробует, а она, соответственно, пусть к нему прижмется да погладит.
С такими проблемами идут к врачу, а не на форум.
И чем поможет врач?
Это нормально . Многие женщины не знают что такое оргазм от секса , но притворяются в угоду лживого мира и мифе о оргазмах женщин от секса
У вас есть какие либо сексуальные фантазии? Вот если воплотить их в жизнь, то будет и оргазм.
Лижет пусть. От куни оргазм 100% будет
Сменить парня, этот лох ничего не умеет
Ну так смените парня, девушка! Что за странный вопрос то? Очевидно, что если ЭТОТ парень вас НЕ ВОЗБУЖДАЕТ - то надо сменить парня. Точно также, как если например меня вот не возбуждают полные девушки, то я никогда не кончу с такой, и единственный способ - сменить девушку на худенькую. Так и у вас - предложите потрахаться парню, который вас возбуждает, просто по соцсетям поищите фотки и безо всяких глупых свиданий предложите трахнуться: многие будут очень рады!
а что врачи говорят?
Уточню, что от 20 до 40 минут У РАЗНЫХ ДЕВУШЕК! Важно понимать, что ТЕЛО у каждой девушки своё и реакции на ласки у него свои. Одна за 20 минут уже обкончается, а вторая за 40. Ну и очень большое значение имеет природная похотливость девушки - то есть ПСИХИЧЕСКОЕ отношение её к сексу. Возбуждение идёт ОТ МОЗГА, именно мозг подаёт сигналы на половые органы, увеличивает приток крови к ним, а не наоборот. Поэтому если в голове у девушки чёрти что, а не мысли о классном сексе - она не кончит.
Вам нужно понять почему Вы не получаете оргазм. Если когда Вы мастурбируете одна и у Вас получаеться кончить, тогда Вы должны знать, что нравится Вам, где больше стимуляция, где меньше. Если Вы хотите кончить просто от проникновения члена в вагину и фрикций то спешу Вас огорчить, у Вас не получиться. Когда секс начался Вы должны его хотеть, человека, секса, и когда член внутри Вас и Вам все нравится тогда начните стимулировать клитор, так как нравиться Вам, или можете попросить мужчину. Удачи!:)
Парень занимается онанизмом, используя твою вагину!
Сама займись своим клитором, если не можешь сказать ему!
Или займитесь, для начала, взаимной мастурбацией в 69 позе.