Я думаю, что да. Ибо зачем мне девушка, что не уважает мои желания в постели и имеет комплексы.
С другой стороны, а вдруг она все-таки даст.
Мне не хочется просто рвать с ней отношения.
Так для секса пися.Это насколько надо быть психом ,чтобы хотеть #бать кишечник? А рот? А кормить своими выделениями любимую и мать детей? Ты сам то пробовал все извраты на себе? Дочери пожелаешь? И если это не извраты,то почему ты сам не жрешь свою сперму,не мажешь ее на лицо,не пихаешь дылдо в рот,горло и кишку? ЗАЧЕМ ВЫ ОПУСТИЛИСЬ ДО МЕРЗОСТИ,***? И КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАГС ,ЛЮБОВЬ,СЕМЬЯ ВЯЖЕТСЯ С ИЗВРАЩЕННЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРГАНОВ ЛЮБИМОЙ?
В рот целуются-это извращение?
если нте почему извращение драть в рот и в зад?
Не навязывай свои комплексы нормальным людям.
Если у тебя какие-то психические отклонения, сделай миру услугу и не размножайся.
Скажу банальные вещи все это противоестественно природе. Вы заработаете от кишечной палочки которая обитает в толстом кишечнике e.coli простатит, палочка устойчива к антибиотикам, ее очень сложно лечить, попав в простату или вагину, она оттуда не убирается, хоть запецтесь антибиотиками, отсюда у вашей спутницы :вагинит, эндометрит, сальпингофорит, цервицит, баквагиноз, цистит, у вас простатит, и как итог рак простаты. Да, если попадет в горло, то фарингит и прочее, и каждую свою женщину вы будете обсеменять кишечной палочкой при семеизвержении и она будет постоянно лечить воспаление.
Пользоваться инетом противоестественно, но ты не ижвешь в пещере лицемерка.
Если ты не последовательна в своих действиях, с чего ты решила, что твой детский лепет, аргумент к тому, чтобы оправдывать втои первобытно-пещерные комплексы?
То что ты как женщина-пустое место, и секс с тобой ущербен и убог, я уе понял.
Мужчины которые хотят ас на самом деле и есть тяга к гомосятине просто они боятся сами себе в этом признаться, у нас же в России общество не принимает таких , вот они и просят у девушки попку , а сами мужика представляют , ибо зачем сувать девушке в попку если есть пися ? Это то же самое что засовывать еду не в рот а в нос
Женщины которые носят брюки-нас амом деле *** просто боятся в этом признаться.
Самой не противно от попыток оправдать свои комплексы?
А вы готовы так же удовлетворить все фантазии вашей девушки в отношении вас? Вы готовы девушке позволить отхлестать вас по лицу и позволите ей сесть вам потом на это лицо? Вы готовы к ошейнику и поводку и вылизывать ей например ноги и руки? Позволите себя душить? Вы ж её по настоящему вожделение, а значит табу быть не должно! Тем более все будет вполне безопасно, подумаешь синяки останутся
Мы готовы, вполне.
не тоже самое, если вы еду будете сувать мимо рта, не выживите, это раз
во-вторых, где вы видели педика, что сует бабе в мандюэ
а последнее, так рассуждать, тоже самое, что говорить на кого-то, кто пялиться с вожделением на вкусности за витриной и называть его латентным вором
а еще один автор так же рассуждал, выписывая, что педофилы, лезущие к девочкам. просто блокируют желание лезть к мальцам
Про педофилов расскажи ссср с возрастом согласия 14 лет, японии с согласием 12 лет, ЕВРОПЕЙСКОЙ Италии с возрастом 13 лет.
и бракам где мужчинам за 60.
и всех устраивает
Если женщина против ас или ос-она закомплексованная, и ничего как женщина из себя в постели не представляет, такая женщина вообще не заслуживает отношений, секса и семьи.
Если же вы по глупости связались с такой, то это повод ей изменять или сразу бросить.
Ибо ничто женщине не мешает практиковать ас или ос, кроме её эгоизма и комплексов.
А хранить верность эгоистичной стареющей тётке, что не уважает желания мужчины даже в постели, вы не обязаны.
Бросай конечно. Зачем ей козел, который не уважает ее желания. Накопи денежек и сними с трассы давалку. Она тебе даст куда хочешь.