Гость
Статьи
Про оргазм

Про оргазм

Если вы в процессе секса кончаете раньше мужчины, а он дальше продолжает вам приятно или нет? Или когда-то кончает раньше, а вы не кончили, что делаете? #секс

Маришка
10 ответов
Последний — Перейти
Ocean

Да, конечно приятно. Муж сделал куник, я кончила и он ещё тра,хает меня после этого и это как продолжение оргазма.

а почему должно быть неприятно? у женщины же не 1 оргазм может быть. Оно ж в порядке вещей, когда сначала кончишь (от куни, от пальцев во время прелюдии), а потом тебя уже трахать начинают.

а если он кончил, а ты нет и хочешь кончить - ну так вроде мастурбация не запрещена?

Если мужик кончил первым то я иду в душ

Гость

1. Приятно, но только если не трогать потом клитор. А вагинально ок.
2. Если до оргазма далеко - ниче, забиваю, если чувствую что вот-вот, то доделываю сама

668487382

ну вообще у нас так, сначала кончаю я, а потом он либо снимает презерватив и я делаю минет, либо он ставит меня в любую ему удобную позу и дальше *** что бы самому кончить, но я часто от такого кончаю второй раз, он кончает последний и всегда мне в рот, по моей инициативе

Вика

Если я раньше, то приходится ждать и терпеть. Делать вид, что нравится. Больше 1 раза за встречу у меня не было оргазма.
Если он, то догоняюсь потом уже, сама с собой наедине.

Кира

От комментариев захотелось страстного секса 😏

Кира

От комментариев захотелось страстного секса 😏

Девушка?)

А самой тебе приятно?)

Кира
Михаил

Девушка?)

Ага 😏

Форум: Секс
Всего: