Вопрос мужчинам, вам нравится выражение наших лиц, когда мы делаем вам минет и смотрим на вас? Просто мне кажется что я выгляжу ужасно когда это делаю. #отношения#мужчины#минет
Ну-ка, ну-ка? Вот тут поподробнее??? Это какой длины должен быть сучок и сам ствол, чтобы можно было ещё с конца сучка устанавливать зрительный контакт с верхушкой???
🧐😱🤷♀️🤦♀️😎 либо тогда угол обзора как должен уметь меняться. Удивительное явление!!! Расскажите поподробней, как это Вам удаётся и при каких конкретно исходных данных? На сколько длинён сучок и на сколько высок ствол, чтобы кукушку разглядеть на макушке? Или это старый пень и его кукушка давно уже свила гнездо в другом месте??? 😎
Сосущие бабы как бурундуки,причмокивающие.Вид наитупейший,как бы не разоржаться.
Ну-ка, ну-ка? Вот тут поподробнее??? Это какой длины должен быть сучок и сам ствол, чтобы можно было ещё с конца сучка устанавливать зрительный контакт с верхушкой???
🧐😱🤷♀️🤦♀️😎 либо тогда угол обзора как должен уметь меняться. Удивительное явление!!! Расскажите поподробней, как это Вам удаётся и при каких конкретно исходных данных? На сколько длинён сучок и на сколько высок ствол, чтобы кукушку разглядеть на макушке? Или это старый пень и его кукушка давно уже свила гнездо в другом месте??? 😎
Голову под углом наклоняешь и искоса смотришь, что сложного? Я всегда так делаю, когда сосу мужу.
Конечно нравится, очень возбуждающие зрелище, особенно если ещё и на лицо кончить.
Смотря кокое у вас выражение лица ну или само лицо
Очень интересно кто это пишет) мужчина или женщина? Потому что женщинам вроде все понятно))) а если у кого то маленький " стручек" как вы говорите и большой живот)) тогда понятно откуда такие вопросы)))
🤣🤣🤣 я - женщина. Про живот вообще не упоминала в своём ассоциативном ряде про *** и прочие задоринки. 🤷♀️🤣 просто у меня образное мышление и я попыталась представить, как это реально может выглядеть со стороны. Всё равно же не разглядеть весь спектр эмоций на лице блаженствующего мужчины, а? 😉😎
🤣🤣🤣 я - женщина. Про живот вообще не упоминала в своём ассоциативном ряде про *** и прочие задоринки. 🤷♀️🤣 просто у меня образное мышление и я попыталась представить, как это реально может выглядеть со стороны. Всё равно же не разглядеть весь спектр эмоций на лице блаженствующего мужчины, а? 😉😎
Про живот это было мое предложение)
Сама комплексовала по этому поводу, думая что мое выражение лица во время криков выглядит ужасно. Но как ни странно, когда поговорила об этом с парнями, практически всем это не то что не нравится, а наоборот доставляет удовольствие и они наоборот возбуждаются когда видят как ты корчишь лицо от оргазма)