Гость
Статьи
Зациклились на сексе?

Зациклились на сексе?

Вот читаю и смотрю почему с возрастом мужчины прям умирают без этого? Мы молодые редко занимались и норма было. Потому что некогда я вот работала и училась. Сейчас 30 лет. Также стараюсь развиваться и …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Старшее поколение действительно помешано, среди них много извращенцев и желающих и в 60))) просто в их молодости только секс и был развлечением, а сейчас вокруг все доступно смотри, покупай, бери! Кароче раздолье. И также женщины очень зациклены, психологически особенно.
Молодое поколение намного менее заинтересованное опять же потому что очень много всего, а секс стал просто приложением или дополнением.
Вас заминусили, потому что тут много сидит за 40 кому))

Секс БЫЛ единственным развлечением!?
Возможно!
Развлечений стало больше, и секс стал одним одним из множества развлечений в жизни.
И ради 10 минут удовольствия нет смысла заниматься сексом!

Поэтому, раньше многодетных семей было большинство! А сейчас их просто нет!
Развлечений раньше не было, кроме секса.
А хорошие были времена!
Там, говорят, любовь была..
Если верить романам великих писателей, ушедших времен..
😔

Гость
Гость

Старшее поколение действительно помешано, среди них много извращенцев и желающих и в 60))) просто в их молодости только секс и был развлечением, а сейчас вокруг все доступно смотри, покупай, бери! Кароче раздолье. И также женщины очень зациклены, психологически особенно.
Молодое поколение намного менее заинтересованное опять же потому что очень много всего, а секс стал просто приложением или дополнением.
Вас заминусили, потому что тут много сидит за 40 кому))

В 80-е годы девушки были совсем другие, может быть этим объясняется зацикленность старшего поколения на теме сексуальных отношений? Я недавно от нечего делать отсканировал свои школьные групповые фотографии. Если кто не знает, в СССР было принято раз в год или чаще фотографироваться всем классом. В старших классах, да и позже, девушки были холодные зажатые, закомплексованные, многие имели какой-то невеселый и болезненный вид. Это бросается в глаза не только на фотографиях, но это осталось и в воспоминаниях. Современные девушки ухоженные, женственные, сексуальные и раскрепощенные.

Гость

А те мужчины которые не могут заниматься кексом ноют что женщины их бросают! Та просто это не те женщины! Ценен тот мужик что налево не ходит. А то что не можешь того дела. Не беда. Каждый день для меня главное это: целовашки, обнимашки и прочее.Я своему говорю если работать у тебя вставать не будет не беда! Главное массаж спины мне делай кайф! И никакой кекс не заменит это блаженство! Я не верующая. Я просто не понимаю зациклинности на этом?

*****Ценен тот мужик что налево не ходит. А то что не можешь того дела. Не беда****.
Вы, барышня, прям генератор неосмысленых идей.
Ваш муж жалуется что ему катастрофически не хватает секса, а вы его цените за то что на лево не ходит? Так пойдет!!! Будете уверены.
От таких в первую очередь ходят.
Вам хватает обнимашки и массажиков спины. Оригинально.
Так зайдите на кухню, потритесь о палку колбасы, полюбуйтесь красотой тортика, понюхайте копченую рыбку... И главное, ни какого чревоугодия. Ни грамма в рот.
Будете принципиальной во всем, а не только в сексе!

Гость

Жаль твоего мужа

Гость
Гость

Жаль твоего мужа

Можешь у него отсо***ть. Займись благотворительностью с этой целью и мир станет лучше!

Яна
generator1969

*****Ценен тот мужик что налево не ходит. А то что не можешь того дела. Не беда****.
Вы, барышня, прям генератор неосмысленых идей.
Ваш муж жалуется что ему катастрофически не хватает секса, а вы его цените за то что на лево не ходит? Так пойдет!!! Будете уверены.
От таких в первую очередь ходят.
Вам хватает обнимашки и массажиков спины. Оригинально.
Так зайдите на кухню, потритесь о палку колбасы, полюбуйтесь красотой тортика, понюхайте копченую рыбку... И главное, ни какого чревоугодия. Ни грамма в рот.
Будете принципиальной во всем, а не только в сексе!

Ну так обслужи ее мужа,че ты.

Гость

Насколько я понял это тема анти секс революционная, т.е. человек задался целью найти труселя всем потерявшим их так как на дворе зима хоть и теплая но все же были случаи обморожения очень важного для человечества места.

Гость
STR

Секс отношения это не только оргазм от секса с проникновением,
Это всего лишь животный инстинкт размножения!
Людям даровано много больше!
Эйфория
Вдохновение
Экстаз
любовь

Мало?

Да действительно тяжёлый случай. "Путает божий дар с яичецой"

Гость

Да действительно тяжёлый случай. "Путает божий дар с яичецой"

Что я напутал?
Человек это кто?
Людям дано больше чем животным?
Или в том, что сексуальность людей выше чем у животных?
Или в том, что сексуальность людей совсем иная?

Гость

В 80-е годы девушки были совсем другие, может быть этим объясняется зацикленность старшего поколения на теме сексуальных отношений? Я недавно от нечего делать отсканировал свои школьные групповые фотографии. Если кто не знает, в СССР было принято раз в год или чаще фотографироваться всем классом. В старших классах, да и позже, девушки были холодные зажатые, закомплексованные, многие имели какой-то невеселый и болезненный вид. Это бросается в глаза не только на фотографиях, но это осталось и в воспоминаниях. Современные девушки ухоженные, женственные, сексуальные и раскрепощенные.

Да что же у вас произошло такое в юности, что так убило в вас интерес к жизни?
Поделитесь с нами и вам станет легче
У вас все комменты, без исключения, это какой-то утопический пессимизм. Нельзя так жить. Опомнитесь Ещё не поздно получить от жизни лучик радости... Или уже всё? Пора на покой?

Гость
generator1969

Да что же у вас произошло такое в юности, что так убило в вас интерес к жизни?
Поделитесь с нами и вам станет легче
У вас все комменты, без исключения, это какой-то утопический пессимизм. Нельзя так жить. Опомнитесь Ещё не поздно получить от жизни лучик радости... Или уже всё? Пора на покой?

Вы меня очевидно с кем-то путаете, тем более в том ответе нет никакого пессимизма или чего-то говорящего об отсутствии у меня интереса к жизни. То что современные девушки выглядят лучше и привлекательнее, в этом нет ничего негативного или вызывающего сожаления, а скорее даже наоборот, этому можно только порадоваться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: