Вот читаю и смотрю почему с возрастом мужчины прям умирают без этого? Мы молодые редко занимались и норма было. Потому что некогда я вот работала и училась. Сейчас 30 лет. Также стараюсь развиваться и не зацикливаться. То есть помимо кекса можно получить удовольствие от музыки, спорта, йоги, еды и т.д. Ну 10 сек удовольствия и вы ради этого женам изменяете? Или у мужика по другому всё? Мой иногда муж ноет что мало ему. #секс
А те мужчины которые не могут заниматься кексом ноют что женщины их бросают! Та просто это не те женщины! Ценен тот мужик что налево не ходит. А то что не можешь того дела. Не беда. Каждый день для меня главное это: целовашки, обнимашки и прочее.Я своему говорю если работать у тебя вставать не будет не беда! Главное массаж спины мне делай кайф! И никакой кекс не заменит это блаженство! Я не верующая. Я просто не понимаю зациклинности на этом?
Иногда муж это как? По вторникаи и четвергам?
Йога, спорт, массах увлекательные вещи ровно как секс. Мне очень нравится сам процесс, ощущать мужчину.
Сообщение было удалено
Ой иди нафиг тебя не спросили. Есть мужчины которым кекса вообще не надо они как алмаз для нормальной женщины.
А те мужчины которые не могут заниматься кексом ноют что женщины их бросают! Та просто это не те женщины! Ценен тот мужик что налево не ходит. А то что не можешь того дела. Не беда. Каждый день для меня главное это: целовашки, обнимашки и прочее.Я своему говорю если работать у тебя вставать не будет не беда! Главное массаж спины мне делай кайф! И никакой кекс не заменит это блаженство! Я не верующая. Я просто не понимаю зациклинности на этом?
Мне кажется, я конечно могу ошибаться но вряд ли, что для благополучного брака нужно удовлетворять запросы друг друга. Есть запрос в сексе? Ок, как решим. Все. Это же не запрос в интеллекте или общем хобби. Там сложнее дать обратную связь. Причем в разы
Сообщение было удалено
Я не фригидка. Просто для себя решила что это как то "фу" что ли и сомнительное удовольствие. Стараюсь вообще об этом не думать. Потому что кто живет "тем местом" теми можно манипулировать они слабые сильно и духом и на передок!
У мужчин по-другому. Секс для мужчин это не только удовольствие, а это прежде всего зависимость схожая с наркотической. Кстати говоря, многие не знают, но женский оргазм намного ярче и длительнее мужского, несмотря на то, что мужчины получают его почти в 100% случаев, в то время как женщины далеко не всегда.
Я не мужчина, но с 33лет у меня секс каждый день. Раньше была загружена, не хотелось. А почему 10 сек, а сам процесс?
да уж, что нормального в женщине, которая не хочет секса с любимым? Это не нормально.
Автор, ваш вопрос в чём?
С мужем отношения портятся из-за секса и вы пытаетесь всё наладить?
Или просто рассуждаете о (не-)важности секса в жизни?
Я не фригидка. Просто для себя решила что это как то "фу" что ли и сомнительное удовольствие. Стараюсь вообще об этом не думать. Потому что кто живет "тем местом" теми можно манипулировать они слабые сильно и духом и на передок!
А ну так бы сразу сказали что вы просто плохой человек. обманьщица и манипуляторша. которая решала себя удовольствия в сексе . жаль вас . муж скоро пойдет искать любовниц. одекватных
Вы пишите про секс не зная, что это! И Это точно не 10 сек удовольствия!
Это наверное оргазм в вашем понимании..
В моем понимании секс - это уход в нирвану! На час и более.
Йога
Цель йоги - нирвана!
Но Вдвоем и проще и быстрее обрести нирвану!
Музыка
Музыка одно из наслаждений в этой жизни!
И музыка также позволяет обрести нирвану, кому то благодаря музыке "НИРВАНЫ", например.
Массаж
Я всегда воспринимал секс, как телесные ласки, нежности телесные. Что это если не массаж?
А Массаж гениталий руками это что? Секс или массаж?
Или Вы под сексом понимаете только когда пенис трёться внутри вагины? Это только для продолжения рода нужно!
А оргазм это вознаграждение за Размножение!
Секс - пол, в переводе, или сексуальные отношения между людьми разного пола в широм понимании!
Но секс отношения не сводятся к пенисно-вагинальному акту совокупления.
Это у зверей! А у людей иначе!
Как? я пытался объяснить!
У мужчин по-другому. Секс для мужчин это не только удовольствие, а это прежде всего зависимость схожая с наркотической. Кстати говоря, многие не знают, но женский оргазм намного ярче и длительнее мужского, несмотря на то, что мужчины получают его почти в 100% случаев, в то время как женщины далеко не всегда.
Зависимости все одинаковые!
И возникают одинаково и у М и у Ж.
И секс зависимости не исключение!
Автор, ваш вопрос в чём?
С мужем отношения портятся из-за секса и вы пытаетесь всё наладить?
Или просто рассуждаете о (не-)важности секса в жизни?
Его тоже учу что это не важно. У нас он есть. 1 раз в неделю. А раньше мы 7 лет встречались и как то год не спали норм было. Я верна ему он мне. или вы думаете стоит весь свет на этом? Я же написала те кто слаб на передок ими манипулировать могут. Учитесь развивайте уровень своего сознание, а не письки.
Много те кому не нужен, но они не признаются. Потому что наше общество таких цокает. А я поддерживаю таких людей те кто не занимается этим делом. Здорово. Я вообще мужу это открыто говорю что это не главное. Я его удовлетворяю и на этом всё. Извращённости нет и не будет. И вообще на будущее хочу отказаться от секса.
Я не мужчина, но с 33лет у меня секс каждый день. Раньше была загружена, не хотелось. А почему 10 сек, а сам процесс?
0ргазм столько длиться не больше 10 сек. И ради этого потеют люди? Ну как то отвратительно. Как то читала на форуме психолог об этом писали. Много кто об этом так рассуждает что это отвратительно. Если мы взрослые дядьки и тетьки, то не значит что кекс это здорово.
Сообщение было удалено
Ой насмешили. А что за негатив? Успокойся. Фригид или фригидка ты, а я нормальная женщина. Я повторюсь много людей которые ненавидят кекс и женщин таких много и не меньше мужчин. Но у вас нету такого окружения. Потому что вас окружает такая же низшая каста.
Вы пишите про секс не зная, что это! И Это точно не 10 сек удовольствия!
Это наверное оргазм в вашем понимании..
В моем понимании секс - это уход в нирвану! На час и более.
Йога
Цель йоги - нирвана!
Но Вдвоем и проще и быстрее обрести нирвану!
Музыка
Музыка одно из наслаждений в этой жизни!
И музыка также позволяет обрести нирвану, кому то благодаря музыке "НИРВАНЫ", например.
Массаж
Я всегда воспринимал секс, как телесные ласки, нежности телесные. Что это если не массаж?
А Массаж гениталий руками это что? Секс или массаж?
Или Вы под сексом понимаете только когда пенис трёться внутри вагины? Это только для продолжения рода нужно!
А оргазм это вознаграждение за Размножение!
Секс - пол, в переводе, или сексуальные отношения между людьми разного пола в широм понимании!
Но секс отношения не сводятся к пенисно-вагинальному акту совокупления.
Это у зверей! А у людей иначе!
Как? я пытался объяснить!
Чушь пишите. За всех нечего отвечать. Ну нравиться вам ахаться делайте это. Мне зачем это знать? Извращенка.
Много те кому не нужен, но они не признаются. Потому что наше общество таких цокает. А я поддерживаю таких людей те кто не занимается этим делом. Здорово. Я вообще мужу это открыто говорю что это не главное. Я его удовлетворяю и на этом всё. Извращённости нет и не будет. И вообще на будущее хочу отказаться от секса.
Мне признания не нужны. Мужчины сами пристают а некоторые и несколько раз на дню.
Сообщение было удалено
Вот это вскукарек был) Нормально когда человек не хочет кекса и у него не "чешится" там. У кого это там психотравмы? Успокойся уже. Пока наше общество полно извращенцев люди нормальные из-за вас страдают. Читайте лучше книги и развивайтесь.
Сообщение было удалено
тоесть те кто манипулируют те молодцы . а честных людей растреливать хотите . вообще ваш камент на статью ук тянет .
тоесть те кто манипулируют те молодцы . а честных людей растреливать хотите . вообще ваш камент на статью ук тянет .
Так нечего распространять разврат и рассказывать про то с кем вы спите и сколько вам там штук. Такое карается не сейчас, но потом вас точно покарает. Кстати я не верующая, но вот таким заниматься нужно быть свинкой пепппой. Вот это было неприятно читать.. Даже анонимно не надо о таком рассказывать. А что неправда что-ли?
Разврат и извращенства не приемлю. Такие люди ассоциируется у меня с животными ой даже хуже. Что тут говорить. Вот так смотришь на человека думаешь он нормальный и порядочный, а на деле лучше не знать и память стереть.
Разврат и извращенства не приемлю. Такие люди ассоциируется у меня с животными ой даже хуже. Что тут говорить. Вот так смотришь на человека думаешь он нормальный и порядочный, а на деле лучше не знать и память стереть.
Так зачем читаете темы про секс. Значит интересно. Даже меня запомнили. Настолько я вам интересен. Просто признайтесь. Секс вам интересен. Сами написали выше что убеждаете себя что это фу. И это удобный способ использовать мужа. Трудно вам обманывать свою поироду. От этого у вас и психологическая травма.
Мне 40, у меня никогда не было секса. Все женщины – твaри, почему из-за какого-то пустяка моя жизнь должна превращаться в трагедию?
пусть твой муж не ноет, а разведётся и найдёт подходящую жену.
кто бы что не говорил, а плотские утехи всегда были самым лучшим антидепрессантом, от йоги и музыки вы не получите мощного орг_зма, после которого весь день будут трястись ноги и ещё пол часа после сексa бешено биться сердце, не будет тех самых ощущений когда вы вместе лежите в обнимку как два овоща, когда я не чувствую тела, а он члена и ног, когда у меня чуть сердце не остановилось, а у него высосана пря сп*рма. Ни от одной песни вы не получите такой мощной разрядки, секс это прекрасно, вы доставляете друг другу большое удовольствие, самое главное что бы кончали оба и всем все нравилось, если у вашего мужа член 8 см и как карандаш в обхвате, то это единственное ваше оправдание"мужа люблю изменять не хочется, но секс у нас отвратительный, поэтому слелаю вид что мне не нравится етот ваш сэкс"
Про вас читала и ваши эксперименты. Я писала что таких как вы надо расстрелив**ть не припоминаете? Я против извращенства у вас всё плохо с головой.
А я считаю, что у него как раз таки хорошо с головой, в отличии от вас. Такие как он встречаются очень редко. Это мужчины понимающие суть женщины, знающие и умеющие как доставить ей удовольствие. Мне попадался в жизни такой индивид, поэтому я знаю о чем говорю.
кто бы что не говорил, а плотские утехи всегда были самым лучшим антидепрессантом, от йоги и музыки вы не получите мощного орг_зма, после которого весь день будут трястись ноги и ещё пол часа после сексa бешено биться сердце, не будет тех самых ощущений когда вы вместе лежите в обнимку как два овоща, когда я не чувствую тела, а он члена и ног, когда у меня чуть сердце не остановилось, а у него высосана пря сп*рма. Ни от одной песни вы не получите такой мощной разрядки, секс это прекрасно, вы доставляете друг другу большое удовольствие, самое главное что бы кончали оба и всем все нравилось, если у вашего мужа член 8 см и как карандаш в обхвате, то это единственное ваше оправдание"мужа люблю изменять не хочется, но секс у нас отвратительный, поэтому слелаю вид что мне не нравится етот ваш сэкс"
Секс отношения это не только оргазм от секса с проникновением,
Это всего лишь животный инстинкт размножения!
Людям даровано много больше!
Эйфория
Вдохновение
Экстаз
любовь
Мало?
аминь.
Автор, а я Вас поддерживаю! Нет ничего плохого в том, что не хочется. Мне вот ужасно нравится музыка, фильмы и получать кайф просто от каких-то любимых дел вроде чтения или же рисования)
Ну если у вас 10 секунд, то пониаю ваше недоумение
0ргазм столько длиться не больше 10 сек. И ради этого потеют люди? Ну как то отвратительно. Как то читала на форуме психолог об этом писали. Много кто об этом так рассуждает что это отвратительно. Если мы взрослые дядьки и тетьки, то не значит что кекс это здорово.
У Вас сексуальная аверсия(отвращение к сексу).мужчину надо поменять и Ваше отношение к процессу изменится.
Ой насмешили. А что за негатив? Успокойся. Фригид или фригидка ты, а я нормальная женщина. Я повторюсь много людей которые ненавидят кекс и женщин таких много и не меньше мужчин. Но у вас нету такого окружения. Потому что вас окружает такая же низшая каста.
Низшая каста как в тюрьме,типа обиженных?
Старшее поколение действительно помешано, среди них много извращенцев и желающих и в 60))) просто в их молодости только секс и был развлечением, а сейчас вокруг все доступно смотри, покупай, бери! Кароче раздолье. И также женщины очень зациклены, психологически особенно.
Молодое поколение намного менее заинтересованное опять же потому что очень много всего, а секс стал просто приложением или дополнением.
Вас заминусили, потому что тут много сидит за 40 кому))
Если вам, автор, не хочется секса - вы фригидное бревно. Вам надо лечиться у сексолога, а вашему мужу лучше найти нормальную похотливую девушку в жёны.