Встречаемся с парнем 3 месяца. Мне 22, ему 26. Было несколько попыток, но до самого секса так и не дошло. Я с ним пару раз пыталась это обсудить. Выяснить в чем причина. Но врозумительного ответа я так и не получила. А проблема в том, что то он не знал, что я согласна (хотя всегда можно спросить), то эрекция пропадет в самый ответственный момент, то еще что-то).
Когда я в очередной раз об этом заговорила и сказала, что меня это беспокоит. Он меня начал убеждать, что он меня хочет и все хорошо. (К слову да, я не страшная и с фигурой все отлично).
Парень он хороший, не считая того аспекта, что было около десяти попыток и ничего. Мне начинает казаться, что я уже не хочу пробовать, потому как надежда у меня почти исчезла.
Из-за чего я не знаю стоит расстаться или же дать еще шанс. #секс
Волнуется парень, так бывает, помоги ему. Потом будет все ок.
Да хорош, такая наивная! По-своему опыту сужу.
Либо курит травку каждый день и поэтому не встает. Нарики в этом случае БАД Now Foods Maca для потенции принимают (не помогает все равно).
Или импотент по разным причинам. Тогда любит нализывать тебе там и говорит что-то типа: "Ты у меня каждый день кончать будешь"(не будешь!). А еще у него много друзей-девушек с которыми РЕАЛЬНО ничего не было. Они могли у него даже жить без контакта. Кончится тем, что оказывается, это ты фригидная и ничего не хочешь. Советую бежать.
Не виделись с женщиной несколько лет. Мне 37, ей 32. Попыток не было, так что никуда не дошло. Ничего ни с кем не обсуждаем, нет причин, нет ответов. Проблема, в том, что разъехались по работе в разные города, и так и работаем, без отпусков и выходных уже несколько лет.
Уже ничего, не беспокоит, блаженство оно везде! Никто-ничего, никого не хочет, всем безразлично. Пробавать, что-то нет, надежды НЕТ, она исчезла. #любовь
Он сказал, что ему не нравится оральный секс, поэтому даже не позволил. Так же он против всяких бдсм штук. (Ахаха, чувствую себя развратной по сравнению с ним).
А когда я ему мастурбировала. В какой-то момент он мне начал помогать, потому что якобы я не достаточно сильно сжимала член. Спустя какого-то времени он сказал, что он все. Но спермы не было.
Он сказал, что ему не нравится оральный секс, поэтому даже не позволил. Так же он против всяких бдсм штук. (Ахаха, чувствую себя развратной по сравнению с ним).
А когда я ему мастурбировала. В какой-то момент он мне начал помогать, потому что якобы я не достаточно сильно сжимала член. Спустя какого-то времени он сказал, что он все. Но спермы не было.
... есть М , для которых определенный вид секса неприемлем...пусть даже с точки зрения большинства является нормой....
Но с эрекцией все в норме!
Или сами его "лечите" или психолог