Женщины, 40+ как вы относитесь к анальному сексу?
ух ты, для особой категории
Люблю взять страпон и засадить мудэ с размаха
До 35 лет , было ужасно больно и неприятно, сейчас мне 42 года, в основном любовники моложе, выгляжу хорошо, с ними анальный секс приносит удовольствие. После 40 почему-то стал нравиться анальный секс, раньше терпела только в исключительных случаях
Я один раз попробовала и вместе удовольствия я просто ложно какать, уж простите
Жена за 40. Анал практикуем без проблем
Анальный секс сродни гомосексуализму.я за традиционный. Но для того кому доверил свою жизнь и жизнь детей своих есть исключения
Что за бред. У среднестатистической женщины такое вызовет отвращение, к тому же добавьте кучу болячек и вывод очевиден. На такой секс только и можно наивных малолеток развести или взрослых тёток с здоровьем лошади
Положительно, но как дополнение.
Отлично, становись в коленно-локтевую, вы распечатаем твой волосатый зад страпоном.
Хочешь заработать выпад кишки? Валяй. :)
Есть мужики, зацикленные на анале. Для такого секс - не секс без анала. Вот от таких типов советую бежать быстро, далеко и без оглядки. Потому что вы останетесь без удовольствия ибо нервных окончаний в попе нет и постепенно начнутся проблемы со здоровьем.
Есть мужики, зацикленные на анале. Для такого секс - не секс без анала. Вот от таких типов советую бежать быстро, далеко и без оглядки. Потому что вы останетесь без удовольствия ибо нервных окончаний в попе нет и постепенно начнутся проблемы со здоровьем.
Странно, если нет удовольствия, то почему мои дамы (с кем был АС) кипятком писали анала?
Зато у мужчин за счет простаты приятные ощущения
Сообщение было удалено
Такие выводы сделал исключительно по своей маме ?!
Выпадение кишки и прочее. Недержание и запах кала и пердежа. При этом орут что это нормально. ДЛЯ КОГО ЭТО НОРМА? ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! По слушайте я с молоду как то кексом редко занималась. Сейчас 30 лет. Как то пофиг.
Выпадение кишки и прочее. Недержание и запах кала и пердежа. При этом орут что это нормально. ДЛЯ КОГО ЭТО НОРМА? ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! По слушайте я с молоду как то кексом редко занималась. Сейчас 30 лет. Как то пофиг.
Вообще извращенства не переношу на дух! Автору хочется отрезать там всё. Чтобы зажил нормально. ГОЛОВОЙ!
Они не писали кипятком, они о б с и р а л и с ь в процессе и это текло г о в но.....
Нормально отношусь