Гость
Статьи
Ограничитель длины

Ограничитель длины

У мужчины большой член, скажете, что должна радоваться, но в порыве страсти он груб, у меня после дико и долго болит живот. Мне и самой плохо, и страсти хочется, и чтобы он тоже кайфовал, а не …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

При чем тут длина влагалища и его пробег . Пробег это ширина скорее

Согласен. И то не всегда. Если мышцы упругие, то и киска тугая даже с пробегом хорошим

Гость

Может быть, у меня почти 19,5 см и толщина почти 6,7 см, а жена говорит давай ещё глубже и боли нету у неё в животе. Но когда я кончаю во влагалище, то иногда член куда-то упирается и сперме как будто трудно выходит из пениса и приходится член немного вытаскивать.

Гость
Гость

Может быть, у меня почти 19,5 см и толщина почти 6,7 см, а жена говорит давай ещё глубже и боли нету у неё в животе. Но когда я кончаю во влагалище, то иногда член куда-то упирается и сперме как будто трудно выходит из пениса и приходится член немного вытаскивать.

Твоей жене трудно будет без такого члена. Замену не найдёт если что)))

Гость
Гость

Твоей жене трудно будет без такого члена. Замену не найдёт если что)))

Ты тоже береги себя.)

Юмор и ирония (порой совсем не добрые), которые увидела в ответах на Ваш вопрос, по моему мнению, не уместны,когда человек обращается с реальной проблемой и говорит о том, что ей физически! больно. Решение у Вашей проблемы есть- эрекционные кольца и насадки, но с дополнениями: во-первых, они должны быть достаточно толстыми (широкими), чтобы "сократить" ту длину члена, которая проникает во влагалище, во-вторых ,скорее всего, нужно будет выбирать эрекционное кольцо (насадку) с клиторальным стимулятором и вовсе не ради стимуляции клитора, а ради того, чтобы член вместе с насадкой не проникал во влагалище, а благодаря такому широкому диаметру не смог этого сделать. Ещё обратите внимание на то из какого материала сделано эрекционное кольцо (насадка): если это жёсткие, туго оастягивающиеся материаллы, то не все мужчины оценят такое сильное давление на основание члена. Лучше выбрать насадки из прозрачного на вид материалла (не суть как продавец его назвал-на вид такие гелевые, могут быть разных цветов) или из киберкожи ( лайфхак-насадки из киберкожи можно обрезать). В идеале - обратитесь за консультацией в магазин интимных товаров, только четко расскажите какая у Вас проблема.

Гость
Гость

Не смешно. У меня была девушка, у которой жених обладал членом 23 см она заранее готовиться начала

Заранее это как и чем?

Гость
Гость

В секс шопе есть силиконовые насадки на член, которые ограничивают глубину проникновения. Моя жена намечалась так со своим бывшим парнем

Та прям таки намучалась)))Просто характером не сошлись)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: