У мужчины большой член, скажете, что должна радоваться, но в порыве страсти он груб, у меня после дико и долго болит живот. Мне и самой плохо, и страсти хочется, и чтобы он тоже кайфовал, а не сдерживался постоянно, регулируя степень проникновения. Искала какие-то ограничители для длины члена, ничего не могу найти. Кто-нибудь знает как они называются, где можно купить или что-то из подручных средств использовать как ограничитель его длины?
Типа похвастались! Еб..тесь в жо.. там ограничений нет!
А, может, лучше вам удлинить. Резиновой трубкой с его диаметром
Круто))).
В секс шопе есть силиконовые насадки на член, которые ограничивают глубину проникновения. Моя жена намечалась так со своим бывшим парнем
Определенное положение тел в нужных позах. У меня большой, проблем нет.
Ищите позу, в которой отсутствует глубокое проникновение.
длинна члена это только гордость мужская. А по факту эти балдени никому не нужны. У тебя вариантов не так много. Терпишь и в итоге все растянется, но если разбежишься с ним, то ведро пристроить будет сложно. Либо расстаешься с ним сразу
длинна члена это только гордость мужская. А по факту эти балдени никому не нужны. У тебя вариантов не так много. Терпишь и в итоге все растянется, но если разбежишься с ним, то ведро пристроить будет сложно. Либо расстаешься с ним сразу
а если еще и ширина 5.5 то вообще писец. пожелал удачи в сексе своей второй жене, так от у меня любовницы месяца через 3 или 5 сруливают. со словами , ну ***.
Шо за проблема? Берешь ножницы и отрезаешь на сколько тебе надо.
Может ему обрезать как евреи делают? Если он не еврей, то будет евреем😊😊
Эспандер надеть, пускай болтается 😁
А вообще в достаточно фигуристую даму не всегда и 18.5 достаточно, формы — они такие…
Постоянные ушибы шейки матки могут привести к деформации и бесплодию. Много кто расставался из сексуально-физической несовместимости такого рода или же из-за маленького члена 😃
Поищи в интернете и в секс-шопах Буферные кольца OHNUT. Набор из 4х колец для уменьшения проникновения. Стоят около 60 долларов. Подари ему на день св. Валентина.
Болезненный акт называется Диспареуния, может быть у вас уже есть повреждения или инфекция. Лучше обследоваться у гинеколога. Муж может практиковать прерванный половой акт.
При чем тут длина влагалища и его пробег . Пробег это ширина скорее