Что ожидать? Как обстоят дела с потенцией в этом возрасте? Она вообще есть?
Никогда не было таких старых мужчин.
Встречались с ним несколько недель. Никаких поползновений не проявлял. …
У меня был секс с двумя мужчинами 47 лет. Всё прекрасно стояло.
Оля, тебе ЛЕТ СКОЛЬКО?
Ты на полном серьезе собираешься за чужой счет ехать на отдых, и не спать с ним?
А он конечно в это время дро.чить должен, да?
Ты как, вообще адекватна?
Судя по посту мозги.... на уровне пробки.
Оля, тебе ЛЕТ СКОЛЬКО?
Ты на полном серьезе собираешься за чужой счет ехать на отдых, и не спать с ним?
А он конечно в это время дро.чить должен, да?
Ты как, вообще адекватна?
Судя по посту мозги.... на уровне пробки.
На какой отдых? Он меня приглашает погостить, а не на отдых. Конечно за его счёт. Он же приглашает.
А зачем вы язвите? Она дала вам совет, на ваш вопрос. Вас ведь это интересует в первую очередь. Я считаю так: мужчина или нравится, или - нет. Независимо от возраста. А с потенцией, всё очень индивидуально. Вам правильно сказали уже, некоторые и в 70 и 80, деток заделывают от молодых. А у кого-то, и в 20 уже не стоит.
Я могу рассказать о своём личном опыте. Мне 57. Секса сейчас примерно столько же,сколько его было в 47,в 37 и даже в 27,все те же 2-3 раза в неделю. В молодости был склрострелом,после 35 научился полностью контролировать продолжительсть секса,хоть полчаса могу,хоть час,хоть 5 минут. С возбуждением тоже нет никаких проблем,встает без прелюдий и даже без поцелуев. Есть свои секреты,но не медикаменты.
Билет то он обратный уже купил. Вопрос не в билете, а в жилье на случай если я с ним не смогу жить.
Вообще, я думала, что он мне даст денег по приезду. Но оказывается у него с деньгами сложно.
Подруга поехала в гости, стал приставать, не понравился, страшнее был ,чем на фото, и жадный. Она отказала, он её выгнал)))) Но у неё были деньги на отель
это странно как-то. Моему мужу 45. Ему всегда надо даже больше, чем мне нужно. Был у нас период после пандемии, когда что-то случилось у мужа с эректильной дисфункцией, так он вперед паровоза к врачу побежал. Через неделю уже курс лекарства начала (эффекс трибулус). 3 месяца пропил и все нормализовалась. Сейчас ни как мальчик, конечно, но 3 раза в неделю стабильно
*** тебя будет