Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет попробовать бондаж

Парень хочет попробовать бондаж (связывание), а я боюсь. Можете рассказать что к чему и как нужно подготовиться, и вообще стоит ли?

Кристина004
16 ответов
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ

А ты значит копро хочешь

Гость

С этим вопросом, на форумы извращенцев.

Кристина004
Гость

А в чем дело? Я задала вопрос, что тут такого?

Гость

смотри что бы не было как в том фильме--где главный герой приковал жену наручниками к кровати,а сам из за проблем с сердцем умер . и как она ,весь фильм,пыталась освободится . фильм называется-,,игра джеральда,,

Кристина004
Гость

смотри что бы не было как в том фильме--где главный герой приковал жену наручниками к кровати,а сам из за проблем с сердцем умер . и как она ,весь фильм,пыталась освободится . фильм называется-,,игра джеральда,,

Теперь боюсь еще больше хаха..

Гость
Кристина004

Теперь боюсь еще больше хаха..

кстати фильмец довольно интересный,посмотри.

Гость
Гость

Ой, спасибо, надо посмотреть😁

Гость

Бондаж это бдсм, здесь все на доверии держится. Если вы готовы отдать себя в руки партнера, то пробуйте, появится в ваших отношениях что то новое

Кристина004
Гость

Бондаж это бдсм, здесь все на доверии держится. Если вы готовы отдать себя в руки партнера, то пробуйте, появится в ваших отношениях что то новое

Наконец то один нормальный ответ!!! Большое спасибо, я с ним обговорю, думаю один раз мы можем попробовать

Гость
Гость

Да ладно,может ты удивишься но и здесь их много

Гость

Связывал жене руки за спиной, и обвязывал каждую грудь. Сиськи у нее немного обвисшая троечка. Когда обвязала такая упругая стала, тааакой квй ф был лизать их.

Кристина004

А в чем дело? Я задала вопрос, что тут такого?

Здесь и без БДСМ полно извращений!
У вас полно своих!
🤬 😠

Гость

Ни одного умного совета. Как практик. Авторша поспрашивай своего мужика где что находится. Какие важные органы нельзя сдавливать. Важно- бондажист должен знать на сколько долго можно оставлять связанные конечности, что делать при посинении кистей, как проверять пульс, должен растереть руки ноги потом и тд. Если он в теории 0 никогда не доверяй ему свое беззащитное тельце.

Гость

Ни одного умного совета. Как практик. Авторша поспрашивай своего мужика где что находится. Какие важные органы нельзя сдавливать. Важно- бондажист должен знать на сколько долго можно оставлять связанные конечности, что делать при посинении кистей, как проверять пульс, должен растереть руки ноги потом и тд. Если он в теории 0 никогда не доверяй ему свое беззащитное тельце.

Вам уже объяснили что у БДСМ свои сайты и свои форумы.
Вас пора забанить также как ***

STR

Вам уже объяснили что у БДСМ свои сайты и свои форумы.
Вас пора забанить также как ***

ЛГБT

Гость
Гость

Я что то ваш форум полистала, у вас тут извращения и похлеще будут

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: