Болел, из-за этого 1,5 года не занимался сексом. В январе несколько раз пытался с разными партнёршами, но проблемы с эрекцией, почти ничего не чувствую и кончить трудно
Девушка, с которой сейчас общаюсь, ждёт решительных шагов, а я не знаю, что и делать
Запишитесь к врачу, к урологу и к сексологу, с девушкой можно параллельно встречаться пока без секса
сходи к врачу
это лечится, просто многие стесняются
Пока девушки нет, аппарат надо вручную регулярно "тренировать".
почему это делается без любви?
Работать языком.
Упражнения кегеля.
Bыeби ее по-конски.
Купи гель Распутин должен помочь сам пользуюсь им
Пожертвовать х*.й безх*.йным собакам.
Сходить к урологу.
потому что эти процессы с мозгом связаны. нужно быть с собой в гармонии. вам же посоветовали изучать себя, тренироваться. что вам не нравится?
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Секс только после свадьбы, у вас время еще есть. Посетите врачей пока
в том -то и дело, что технически это тоже невозможно, это как бы копит отрицательную карму. нужно как-то быть слегка влюбленным хотябы во внешность девушки, немного бабочек в животе....и не будет проблем как у автора.
странно находить каких-то девушек для простого самоудовл-ия.
А у тебя при др0чке на порн0 с эрекцией что? Если всё отлично то к урологу нет смысла вообще ходить. Проблема значит скрыта в голове. Можно к сексологу (лучше вместе) сходить. Или если в мухосрани живешь и нет таких спецов тогда придется все в процессе самостоятельно решать.
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Можете не пудрить. Просто признайтесь ей, что у вас проблемы по мужской части. Если девушка не захочет ждать, когда вы от них излечитесь, то и жалеть не о чем: она не ваша. Вместо неё найдётся другая.