Здравствуйте, кто может подсказать как мне быть, мне 20 лет, у меня появился очень хороший молодой человек, но до него я делала м*ньет другому, его это смущает, как быть? #секс
Не надо было сосать другим.
Любой уважающий себя мужчина захочет быть первым у любимой женщины
Ничего с ним не станет, потерпит...если любит.
Цени то, что даёшь мужчине.
Тебе нечего стыдиться.
Если он настаивает на том, чтобы стыдить тебя за твою сексуальность,
то тебе можно задуматься о том, стоит ли он твоего внимания и любви.
Тебе нечего стыдиться.
Ты бы ему ничего не сказала если бы он другим девушкам лизал?
да пошли его подальше ! этот чел тебя в дальнейшем задолбает ! он ведь дико ревнивый будет ! оно тебе надо ? а минет---это твое право--- посылай всех недовольных на три буквы
ТС, не заморачивайтесь на пустом месте. Если парня смущает ваше прошлое - не встречайтесь с ним, пока он в себе не разберётся. Пока парень не стал вашим, а вы его - оба вы свободны и открыты для отношений с другими.
Я вообще после нескольких лет брака узнал что жену в молодости много кто ёб. и втроем и вдвоем и просто отсасывала. она не в курсе что я это все знаю ну я не говорю. так и живем душа в душу. счастливая семья. не изменяем друг другу. но знаю что в фантазиях у нее есть Мжм))))
Я вообще после нескольких лет брака узнал что жену в молодости много кто ёб. и втроем и вдвоем и просто отсасывала. она не в курсе что я это все знаю ну я не говорю. так и живем душа в душу. счастливая семья. не изменяем друг другу. но знаю что в фантазиях у нее есть Мжм))))
Спасибо большое, что есть такие мужчины, но вы не берите в голову, жена вас любит😊
Он что, не знает, что девушки сосут?
Похожая ситуация и у нас с женой))
Скажи что трижды почистила зубы и прополоскала рот и горло листерином😂 зачем вообще обсуждать кто был до и что происходило и как ? Если это был исключительно его вопрос, то со старту задавать такие вопросы ? Парень Ваш автор, явно будет тот ещё мозгодел
Скажи что трижды почистила зубы и прополоскала рот и горло листерином😂 зачем вообще обсуждать кто был до и что происходило и как ? Если это был исключительно его вопрос, то со старту задавать такие вопросы ? Парень Ваш автор, явно будет тот ещё мозгодел
Не знаю, сколько вам лет, но слова мудрые 👍
Неа, с моей работой сложно найти постоянную даму, что реально будет ждать) хотелось бы, но таковы реалии) но я не заморачиваюсь, каждому найдётся вторая половинка, просто Лиды мы ещё не встретились, либо этого ещё не поняли, но все приходит со временем 😊
Я свою первую у мужа увёл, поэтому сразу увёз подальше. Но баба слабая на передок была. Все равно развёлся
Ну мне как-то не очень мысль, что я живу с человеком, обеспечиваю, а она за мои деньги, все сложности профессии и ограничения, где-то с кем то зависает. Ну что-то совсем не очень. Так же и верной женщине было бы неприятно, что она сидит ждёт, реально ждёт, а мужчина где-то с другими. Ну смысла в такой семье я не наблюдаю.
Ты, наверное, и сам отсосать - не против
Моральную грязь - ничем не отмоешь, только конченный дегенерат, или *** будет без омерзения целовать женщину, зная, что её сношали в ротовое отверстие, но таких сейчас - хватает
Тебе нечего стыдиться.
В чем сексуальность в бабе, с заткнутым хyeм ртом, сглатывающей остатки сcaнины и кончи?
Думаю, что не надо делать ему миньет, чтобы это устраивало Вашего следующего молодого человека.
Что значит в фантазиях есть МЖМ,если сам пишешь, что ее уже и вдвоем и втроем еб. ли.У ней практика уже была.