Постоянно падает либидо в зависимости от работы или месячных. Вообще ничего с этим поделать не могу. Муж горюет, секса нет, но чтож поделать, совсем не хочется.. Подскажите, может у кого то есть лайфхак?))) #либидо
для начала разведись, чтобы твой муж не горевал.
Женщинам вредно работать. Пусть муж содержит, если хочет ватрушку.
я не знаю как у других но у меня вот это либидо прыгает вверх до небес ! я луплю сметану замешав ее с творогом и сахаром !---по утрам стоит по черному !! а еще вот---но это для мужиков----надо приседать по утрам во дворе например зарядка небольшая и приседаю 45 раз подряд !!! кровообращение малого таза--------это очень важно !! по себе заметил
тебе не хочется мужу хочется, письки жалко для мужа? ляг и раздвинь ноги, а там, в процессе, и самой захочется
Здравствуйте, Автор
Возможно что это нормально, ваша половая конституция, просто вы в этот момент не готовы. Через себя идти не надо.
Либо надо проверить гормоны, шитовидная, женские, работу яичников, надпочечников. Если все норм, то попробуйте афродизиаки естественные, попросите мужа быть более оригинальным, пусть удивит вас. Может он просто плохо ухаживает? Снять трусы и звать в спальню - не очень возбуждает, и тогда с вами тооочно все нормально... Просто вопрос организации процесса надо пересмотреть!
Качественная предюдия
я не знаю как у других но у меня вот это либидо прыгает вверх до небес ! я луплю сметану замешав ее с творогом и сахаром !---по утрам стоит по черному !! а еще вот---но это для мужиков----надо приседать по утрам во дворе например зарядка небольшая и приседаю 45 раз подряд !!! кровообращение малого таза--------это очень важно !! по себе заметил
жену на пробежку с собой берешь или у нее с либидо все хорошо?