Гость
Статьи
У мужчины падает во …

У мужчины падает во время ПА

Раньше все было нормально, но последние пару половых актов эрекция пропадает прямо во мне. Раньше при поцелуях там уже все заводилось, сейчас только после минета и то, шатко - валко.. да и реже секс стал, до этого всего я думала он альфа самец, были частые разговоры про секс, еще уточню, член у него сантиметров 10 в стоячем положении… у бывшего был на много больше и толще, возможен такой вариант что для него у меня «там» слишком широко? Поговорить на эту тему с ним боюсь, что задену его , да и первое то время все окей было! А щас кончит дай бог только от минета, и то не факт что «проснется».
Он крайний раз сказал что он просто спешит на встречу важную по работе и думает ни о том, но уж не знаю, второй раз такая фигня.. я за собой ухаживаю, стройная, моложе его правда на 15 лет

828282
7 ответов
Последний — Перейти
гость

зачем тебе дед?

Гость

Надоела ты ему

828282
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?

Я знаю в чем причина, но не скажу. Скажу одно - летом будет стоять.

Кирилл

не берите на свой счет. Просто может действительно думает о чем то другом. а если реально проблемы с эрекцией, то пив принципе на ранних этапах все поправимо. пусть импазу попьет, таблетки такие. они и качество полового акта тоже улучшат, длительность

Виктория

мне кажется у него просто с эрекцией проблемы. не в вас дело. пусть импазу попьет, мужу хорошо помогали таблетки эти. тоже была такая проблема, он не сразу признал. по итогу к врачу обратился, я уговорила и все нормально сейчас стало,тьфу-тьфу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: