Всегда при сексе муж сильно возбуждается,спрашивает как меня раньше т***.
Каждый сходит с ума по своему
Норм, меня тож такое заводит
ну так расскажи ему как тебя трахали !! раз ему это интересно но чтоб потом не упрекал в ***---дстве
Ваш муж - куколд!!!
Нормально. Я тоже так иногда спрашиваю у жены. Нравятся её интимные фотографии из универа
Извращенец.
Все норм. рассказывай в подробностях. куда кончали, сколько раз в рот и в попу ***. ему понравится
Твой муж - психически больной куколд, он уже - безнадежен, как и ты, занимайтесь чем-хотите, главное - не размножайтесь, наше общество и так - прогнило и оскотинилось до предела, на этом сайте ты найдёшь поддержку от таких-же больных мужиков, которых возбуждают рассказы своих женщин о том, как их драли бывшие
Твой муж - психически больной куколд, он уже - безнадежен, как и ты, занимайтесь чем-хотите, главное - не размножайтесь, наше общество и так - прогнило и оскотинилось до предела, на этом сайте ты найдёшь поддержку от таких-же больных мужиков, которых возбуждают рассказы своих женщин о том, как их драли бывшие
А мы иногда говорим о том, как и где и в какой позе будем это делать вне спальни,дома. О мжм, мммж)))
По себе людей не суди у каждого свой кайф причем тут психически больной у каждого есть своя фантазия это не значит что человек больной или чтото другое каждый партнер возбуждается по разному