Гость
Статьи
Мужчины не будьте …

Мужчины не будьте такими

Добрый вечер всем. Познакомилась с парнем по интернету, ни разу не виделись еще, но он звал. Недавно общались и он просто мне написал: Займемся сексом? Ну это абсурд. Везде извращенцы, он сказал что привел таким образом пример, к нашей теме, что за ***? А после того как я начала агрессивно отвечать, у меня оказывается еще и месячные идут по его словам. Боже что за придурки. Еще у него девушка есть, позор)

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он всем так пишет как вам

Гость

Хорошо не будем. Никаких проблем.

Гость

Такие всегда проявляются сразу при общении, должно было быть сразу понятно что он тупой.
Это сразу же "кися, зая, солнышко" , или/и очень поверхностные диалоги.
Конечно у него кто--то может быть, если парень настроен серьезно, он побоится спугнуть девушку какими-то сексуальными темами, а будет из себя строить лучше чем он есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ к этому совершенно невостребованная - даже в этой ситуации, которая её якобы возмущает до глубины души, продолжила с ним общаться, вместо того чтобы в туже секунду автоматически заблокировать. Лелела надежду до последнего, в общем...

Гость

На сайте знакомств?

Гость

Блин, чтож вы как малахольная, большинство баб мечтают чтоб им хоть Китти примкнул в интернете. Принца чарльза они сами живенько представят. Потому как в жизни никто не обращает внимания. Но! В интернете то можно рекламу себе сделать, какая вы сладкая кошечка прекрасной наружности, белая и пушистая. Не тупите

гусь

о чём ты общалась с невидимым мужиком до того, как он спросил про секс?

Гость
Гость

+ к этому совершенно невостребованная - даже в этой ситуации, которая её якобы возмущает до глубины души, продолжила с ним общаться, вместо того чтобы в туже секунду автоматически заблокировать. Лелела надежду до последнего, в общем...

Как Ивлеева из чбд. Двойные стандарты.

Гость

А может передумаешь? давай займемся сексом?)

Гость
гусь

О том что я еще и в школе не училась по его словам, очередной придурок вообщем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем грубить так? Женщина успокойся)

гусь
Гость

О том что я еще и в школе не училась по его словам, очередной придурок вообщем)

ясно. а что ты хотела там найти?

Гость
гусь

Он дотошный во всем, с ним не возможно общаться, а тут еще начал загонять тему про секс. В итоге полностью первое впечатление испортил, с такими противно общаться. Я понимаю может хочется чего-то, но как можно незнакомой девушке такое писать, это настолько надо себя не уважать чтобы такие шутки задвигать, причем не смешные. Отсутствие юмора у него я оценила еще давно. Еще он ищет во всем изъяны, зачем с такой глупой как я общаться, если есть другие? Сам выставляет меня тупой, а потом пишет что не это имел ввиду. Где логику найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так можно вообще... Не оценить такой изысканный юмор. Уму непостижимо, ха-ха-ха!

Гость
Гость

Он дотошный во всем, с ним не возможно общаться, а тут еще начал загонять тему про секс. В итоге полностью первое впечатление испортил, с такими противно общаться. Я понимаю может хочется чего-то, но как можно незнакомой девушке такое писать, это настолько надо себя не уважать чтобы такие шутки задвигать, причем не смешные. Отсутствие юмора у него я оценила еще давно. Еще он ищет во всем изъяны, зачем с такой глупой как я общаться, если есть другие? Сам выставляет меня тупой, а потом пишет что не это имел ввиду. Где логику найти?

Еще и ***. Впрочем предсказуемо.

Гость
Гость

Еще и ***. Впрочем предсказуемо.

*Еще и тyпoрылaя. Впрочем предсказуемо.

Гость
Гость

Я же вам выше написала - он тупой. Общается с вами, потому что другие (уважающие себя девушки) его считают полудурком. Что и есть правда. Только вы одна глотали его бред и всё надеялись что из лягушки принц родится. А вышло еще хуже, потому что у полудурков в общении с женщинами нет нормальных целей.

Гость

нигде . мы когда с женщинами общаемся каждый разговор такой . не обращайте внимание .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: