Добрый вечер всем. Познакомилась с парнем по интернету, ни разу не виделись еще, но он звал. Недавно общались и он просто мне написал: Займемся сексом? Ну это абсурд. Везде извращенцы, он сказал что привел таким образом пример, к нашей теме, что за ***? А после того как я начала агрессивно отвечать, у меня оказывается еще и месячные идут по его словам. Боже что за придурки. Еще у него девушка есть, позор)
Он всем так пишет как вам
Хорошо не будем. Никаких проблем.
Такие всегда проявляются сразу при общении, должно было быть сразу понятно что он тупой.
Это сразу же "кися, зая, солнышко" , или/и очень поверхностные диалоги.
Конечно у него кто--то может быть, если парень настроен серьезно, он побоится спугнуть девушку какими-то сексуальными темами, а будет из себя строить лучше чем он есть
Сообщение было удалено
+ к этому совершенно невостребованная - даже в этой ситуации, которая её якобы возмущает до глубины души, продолжила с ним общаться, вместо того чтобы в туже секунду автоматически заблокировать. Лелела надежду до последнего, в общем...
На сайте знакомств?
Блин, чтож вы как малахольная, большинство баб мечтают чтоб им хоть Китти примкнул в интернете. Принца чарльза они сами живенько представят. Потому как в жизни никто не обращает внимания. Но! В интернете то можно рекламу себе сделать, какая вы сладкая кошечка прекрасной наружности, белая и пушистая. Не тупите
о чём ты общалась с невидимым мужиком до того, как он спросил про секс?
А может передумаешь? давай займемся сексом?)
Сообщение было удалено
А зачем грубить так? Женщина успокойся)
Он дотошный во всем, с ним не возможно общаться, а тут еще начал загонять тему про секс. В итоге полностью первое впечатление испортил, с такими противно общаться. Я понимаю может хочется чего-то, но как можно незнакомой девушке такое писать, это настолько надо себя не уважать чтобы такие шутки задвигать, причем не смешные. Отсутствие юмора у него я оценила еще давно. Еще он ищет во всем изъяны, зачем с такой глупой как я общаться, если есть другие? Сам выставляет меня тупой, а потом пишет что не это имел ввиду. Где логику найти?
Сообщение было удалено
Действительно
Сообщение было удалено
Как так можно вообще... Не оценить такой изысканный юмор. Уму непостижимо, ха-ха-ха!
Он дотошный во всем, с ним не возможно общаться, а тут еще начал загонять тему про секс. В итоге полностью первое впечатление испортил, с такими противно общаться. Я понимаю может хочется чего-то, но как можно незнакомой девушке такое писать, это настолько надо себя не уважать чтобы такие шутки задвигать, причем не смешные. Отсутствие юмора у него я оценила еще давно. Еще он ищет во всем изъяны, зачем с такой глупой как я общаться, если есть другие? Сам выставляет меня тупой, а потом пишет что не это имел ввиду. Где логику найти?
Еще и ***. Впрочем предсказуемо.
Я же вам выше написала - он тупой. Общается с вами, потому что другие (уважающие себя девушки) его считают полудурком. Что и есть правда. Только вы одна глотали его бред и всё надеялись что из лягушки принц родится. А вышло еще хуже, потому что у полудурков в общении с женщинами нет нормальных целей.
нигде . мы когда с женщинами общаемся каждый разговор такой . не обращайте внимание .