Гость
Статьи
Парень не оценил мой …

Парень не оценил мой подарок

В преддверии дня влюбленных я решила заказать символичный подарок. Это был набор. состоящий из сладких сюрпризов и секс-игрушек (наручники, плетка, игра с позами и тд). Мой парень любит это дело и никогда не показывал неприязнь к секс-игрушкам, даже хотел купить сам кое-что из этого набора. Но когда он узнал об этом подарке, то резко негативно отозвался о нем и сказал никогда не дарить ему такого, обвинил меня в том, что мне видимо его не хватает раз я хочу игрушками пользоваться, что такое вообще не дарят, это пошло и все в этом роде. Мне стало так обидно, ведь раньше он никогда так не считал. Почему такая реакция? Что с этим делать?
P.S. Вернуть подарок в магазин мне не удалось, так как индивидуальные товары возврату не подлежат, что еще более обидно.

Oksana
8 ответов
Последний — Перейти

оставь.
Подаришь новому парню через год

С

Забей)

Подумай, не пора ли сменить парня

Нео

Моча ему в голову ударила, если так как ты пишешь. Ну, что детка пользуйся сама. Не переживай.

Борис животное

Пользуете сами им на здорове

Гость

Непонятная реакция, пусть сам и пояснит, в чем причина - не надо самой придумывать за него и чужие люди на форуме тоже вряд ли помогут. Скажите - я не понимаю в чем причина такой реакции, объясни, что именно не так. Вы имеете право понимать, что происходит.

Читаю про набор который вы подготовили,и думаю про себя ну вот что за девушка,просто милашка,сладкое и поиграть..не ценит он вас,задумайтесь
А вы очень милая и креативная)

может он решил, что вы его собрались заковать и выпороть? и испугался. 😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: