Куда катится вообще мир? Раньше парни просили у меня максимум минет на первом свидании, а теперь и этого им мало. Почти каждый третий парень просит на первом свидании делать ему анилингус. А когда прошу, чтобы взамен сделать хотя бы куни, то отказывают. Разумеется, что с такими я не продолжаю отношения. Но что за времена пошли такие???
Возьми за щеку у своего отца!!!
Вы готовы сделать Ани взамен на куни???
Да еще и мало знакомому парню?
А раньше делали минет на первом свидании?
Действительно, куда катится мир...
Разводки к вечеру пятницы всё дебильнее.
ЗППП тоже на глаз определяете? Если парень на первом свидании суёт бабе в рот,значит и до вас он так же поступал и неизвестно сколько кариозных полостей было во рту у предыдущих баб и другой болезнетворной флоры.
Одни суют в рот кому попало, а другие принимают...
Вот так зараза и распространяется.
Когда он просит аннилингус то ты уже должна убежать а не просить что то в ответь.
*** билят !
Мне предложил только один такое, но я попросила 300 тыщ.
я конечно утверждать не берусь, но не латентные ли это любители жоппок? Предложите им сразу страпон побольше, че уж стесняться
Блин и где вы таких кадров находите??? Меня ни один даже минет не просил, хотя сами меня и спереди и сзади вылизывали. Может выглядите по блядски и поэтому просят ещё и на первом свидании?
Ахах, фууууу такими быть 🤢
Чего-чего? Droчер, ты перебрал по-моему. Хотя... сегодня же пятница...))
Просто минет уже практически все привыкли делать и получать. Вот и тянет на что-нибудь свежее.
Фейк и разводка.