Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина повредить

Где находится девственная плева? Может ли мужчина повредить её, если входить на несколько см и ограничивает рукой? Так получилось что у меня было это с мужчиной. Но он сказал что не будет глубоко и ничего не сломает. Но я переживаю

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура.

Гость

🤦‍♀️

Гость

Просто это мой друг. Он мне нравится. Но я не хотела ничего. И так получилось что мы были одни, он раздевал меня, целовал меня всю, я говорила нет. А потом сказал что мы займёмся этим, и я останусь девочкой. Я не могла отказать ему.

Гость
Гость

Просто это мой друг. Он мне нравится. Но я не хотела ничего. И так получилось что мы были одни, он раздевал меня, целовал меня всю, я говорила нет. А потом сказал что мы займёмся этим, и я останусь девочкой. Я не могла отказать ему.

Ты уже не девочка

Гость

Он сказал что будет не глубоко, только головкой. И девственность останется целой. И я не могла ничего сделать кроме как согласиться

Черная Кошка

Все ровно ты б/у хрен побывал в пезд@,хоть и не до конца,можешь дырку не беречь.

Что сломает, вы думаете это забор? Дешёвый байт

Гость

Может повредить тебе тазобедренную кость.

Гость

Друг сказал что я осталась девочкой.

Гость
Гость

Может повредить тебе тазобедренную кость.

В голове

Гость

😃😃😃 Эй, мужики! Кому ещё девственниц? Тут есть!

Гость
Гость

Девочка эта та к которой мужчина вообще не касался, а не вошёл чуть чуть 🤣🙈, так если что и скажешь меня поимели чуть чуть, на донышке 🤭

Гость
Гость

Он сказал что будет не глубоко, только головкой. И девственность останется целой. И я не могла ничего сделать кроме как согласиться

Ты же моя красавица!
На пол шишечки - не считается!!!

Печкин

Всё верно! Пломба целая, всё на месте, значит, никто не заходил!🤣

Кстати, а зачем предоствлять вагину?
А если между ног?
И целка цела и парень доволен!
Член о клитлор потрется,
и до оргаза доведет...

Зачем всем нужен член в вагину?

Печкин
STR

Кстати, а зачем предоствлять вагину?
А если между ног?
И целка цела и парень доволен!
Член о клитлор потрется,
и до оргаза доведет...

Зачем всем нужен член в вагину?

Точно! И меж двух булок можно потеряться не углубляясь в подробности))

Гость

какой толк от вашей пленки, если у вас уже есть интимный опыт? вы уже не девственница.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: