Недавно начал жить совместно со своей девушкой. Предложил ради интереса ей побороться в кровати. Сам я парень довольно крупный, 185 см и больше 100 кг веса, девушка у меня тоже не низкая - 177, но стройная. Думал будет весело, но она побеждала меня каждый раз, обхватывала бёдрами, то тело, то голову, прижимая к матрасу. Я просто ничего не смог противопоставить ей физически, она словно реально сильнее меня, а еще быстрее и гораздо выносливее - через несколько минут борьбы я уже был совершенно беспомощен, а она продолжала меня бороть. Мне никогда в жизни не было так стыдно, всегда считал себя довольно сильным парнем. При этом девушка словно убеждена, что я поддавался, хотя я боролся изо всех сил. Сейчас она постоянно предлагает мне побороться снова, но я откладываю на потом. Так же она недавно предложила побороться на руках, когда у нас было много друзей вокруг, но я отказался, честно - боюсь проиграть, тем более при людях. Что делать? Невероятно стыдно за себя, чувствую себя слабаком, да и девушки начал опасаться
Молодец девка)). Уважаю спортивных.
А ты не серди её. И тем более, не изменяй. Ахаха.
Тот раз когда девушка сказала "глаз на *** натяну" и ты задумался)))
😁😁 сорян))
Да не..
Куды мне
Но откусить- я могу
Я отращиваю большую клыкастую пасть сейчас
Совсем идеи для разводок кончились....
Почему разводка ?!
Я не мало таких историй знаю , причем подруги мастера спорта .
Дело было , где девушка Отмутузила насильника , подруга в клубе двух повалила , другая все время дралась и пацаны сопли жевали и слюни пускали (благо папа в полиции работал).
Теперь ты будешь мыть полы в квартире и отлизывать ей по щелчку.
Я один раз одной рукой сумку пёрла, которую мой батя волоком тащил. А так и не скажешь со стороны, что он слабый. Высокий, с широкими плечами. Это как быть и казаться.
Это тот случай, когда тяжелее члена ничего в руках не держал и превратился в 100 кг желеобразной субстанции.
Меня можно победить, когда я просто задыхаюсь от смеха, 🤣 наблюдая как женщина пыхтит и старается 🤣
ТС, протестируйте даму на армрестлинг наедине. По крайней мере, будете знать её способности, чтобы не опозориться при друзьях. Потом, если она победит, стоит договориться с ней о том, чтобы она на людях не предлагала вам помериться с ней силами. Но если очень хочется, может предложить это кому-нибудь другому.
Это тот случай, когда тяжелее члена ничего в руках не держал и превратился в 100 кг желеобразной субстанции.
Меня можно победить, когда я просто задыхаюсь от смеха, 🤣 наблюдая как женщина пыхтит и старается 🤣
Все бы ничего, если бы я ещё пару лет назад активно не ходил в зал в течение 6 лет. Да, нормы Мастеров спорта не брал, но был в хорошей форме. Сейчас заплыл, но слабым себя до последних событий не ощущал. А сейчас просто не знаю что делать с этими мыслями
Все бы ничего, если бы я ещё пару лет назад активно не ходил в зал в течение 6 лет. Да, нормы Мастеров спорта не брал, но был в хорошей форме. Сейчас заплыл, но слабым себя до последних событий не ощущал. А сейчас просто не знаю что делать с этими мыслями
Что ты не знаешь, нюни собрал и пошел тренить!!
Переходите в стойку
Автор, у вас мужеподобная подруга. Простите, но я 165 см и то ощущаю себя дылдой. А тут каланча такая. Зачем вам такая? Девушка должна быть женственной
Твоя девушка случайно не Дарья Белодед?
А если серьёзно, то отдай её на самбо или дзюдо, или там на греплинг или вольную борьбу, если у неё такие способности, и сам иди )
ржу. поросёнок, сколько раз подтягиваешься?
Ты это, не зли ее, треснет - мало не покажется. Мудрее будь.
ТС, протестируйте даму на армрестлинг наедине. По крайней мере, будете знать её способности, чтобы не опозориться при друзьях. Потом, если она победит, стоит договориться с ней о том, чтобы она на людях не предлагала вам помериться с ней силами. Но если очень хочется, может предложить это кому-нибудь другому.
Попробовали. Правая у меня сильнее, левая у нее(