Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

Я не знаю почему я пишу это на женском форуме,но дайте советы или ваше мнение,может поможет,я почти в отчаянии....

1)Основная проблема (на мой взгляд)-Небольшой размер пениса ≈12-13 см в активном состоянии и 3-5 в лежачем.

2)Из за размера (как мне кажется) я не могу вести полноценную сексуальную жизнь.Не могу,так сказать,вставить иногда. Большинство поз для меня закрыто из за этого.

3)Быстро кончаю.Буквально 30 секунд-1.5 минута.После этого желание на повторный акт полностью пропадает.

4)Редко,но бывает когда стоит так скажем не в полную длину,обычно каменный прям.Возможно это из за мастурбаций раз в 2 дня прмерно,но я не эксперт.

И пару недавних случаев из за которых я решил обратиться за консультацией и ответами на вопросы.

-Познакомился с девушкой которая мне очень нравится,и я ей.Когда время подошло к сексу,я просто не смог начать(засунуть).Я не понял это из за недостатка в длине или из за того что не полностью встал.Но было очень не приятно.После этого я решил поехать к "ночным феям" и там я преисполненный уверенностью в том что у меня все хорошо и я просто загоняюсь зря,опять как вода об камень ударился в те же проблемы,самостоятельно вставить тяжело из очень слабой чувствительности (не чувствую кончиком почти ничего,ни трения ни движения),кончил за 30 секунд,потом сразу пенис лег на покой и я уехал.Из за небольшой длинны амплетуда движения очень слабая,т.е я с небольшим отступом от попы совершаю движения,не очень чувствую членом что происходит вообще,но кончаю очень быстро.

Обо мне. Мне 22 года,раньше занимался спортом и выгляжу как спортик набравший вес.Широкие плечи и в целом выгляжу не сказал бы что прям как жирдяй,мышечной массы много.Весил 105 кг месяц назад,начал следить за питанием и бросил пить,сейчас 95.Я курю.у меня с этим связана работа и жизнь,этого не изменить.Из за работы на которой я испытываю сильные анаэробные нагрузки (по 15000-25000 шагов в день) я бы сказал что веду активный образ жизни.Рост 176 см.

Опрос
Встречались ли вам мужчины с такими членами.Если да,то счастливы ли вы били
Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ничего себе у тебя аппарат!
Это в 3-4 раза больше чем у мужей сидящих тут старушек=)

Ната

У мужа моего 10см максимум 11, мне безумно хорошо с ним, кончает тоже быстро но дело в том что мне это нравится, даже если не кончу сама)
Вам нужна партнерша которая бы чувствовала к вам жуткое влечение как к личности типо, и все будет хорошо

Автор, как по мне все проблемы у вас в голове. Вы сами для себя решили, что у вас маленький член и комплексуете из-за этого. Отсюда слабая эрекция, быстро кончаете и тд. У большинства моих парней были члены как и у вас, причем я сама девушка не маленькая и как таковых проблем с позами, пенетрацией никогда не было. А все потому что они были уверены в себе на 100%, и я считала также. Поэтому вам надо пересмотреть свое отношение к размеру вашего члена, иначе ничего не изменится и вы будете несчастны

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: