Гость
Статьи
Хочется переспать с …

Хочется переспать с кем попало, но боюсь

Мне 24. Кажется, что завидую девушкам, которые способны переспать с кем попало, а мне с таким даже противно целоваться. Наверно воспитание, что потом будет стыдно. Просто в марте уже год будет как я без секса и не парюсь даже. А другие то готовы в клубах на кого угодно залезть. Ну всё-таки секса то мне тоже хочется, но смогу расслабиться только со своим парнем, но с другой стороны и *** хочется, но душою запрещено. Это можно как-то обойти? Я то не знаю, когда я своего парня встречу, может уже и никогда..

27 ответов
Последний — Перейти
Автор

Что за каша в голове?

отлично понимаю, кажется что многие спят с кем попало , а я ещё боюсь какую-нибудь боляку зацепить, и каждого потенциального парня боюсь спугнуть тем что будет долго ждать когда я решусь на секс с ним , но такие мысли редко посещают чаще всего помогают справиться игрушки и сразу чувствуешь себя самодостаточной, вы не пробовали игрушки?

Автор

Что за каша в голове?

почему сразу каша в голове? у человека есть проблема а вы сразу каша? если не умеете видеть чужую проблемы, то что вы забыли на форуме?

Автор
ananas

почему сразу каша в голове? у человека есть проблема а вы сразу каша? если не умеете видеть чужую проблемы, то что вы забыли на форуме?

***...

тыц тыц тыц

сходи к батюшке в церковь. пречастит и благословит и душа чиста будет, он же тебе грехи отпустит.

Так паритесь или не паритесь? 😂
Зачем спать с тем от кого воротит? Выбирайте того, кто внешне нравится)

Гость
Автор

Что за каша в голове?

Я тоже так подумала)))).Хххуйняя какая -то в голове у автора.

Гость

Лучше не отдаваться кому попало.будет самой противно. Познакомьтесь с кемто . Кто вам понравится и спите когда будете готовы.зачем торопиться вообще? В вашей жизни и так наверника будут всякие идиоты пока найдете того самого. Зачем собирать заведома их?

Гость

Это слабая половая конституция. Влечение только к близкому человеку, а так - нет. У вас и не должно быть таких желаний, они для вас противоестественны.

Андрей

Спи с тем кто понравится. Без секса жить можно. Многие вообще от него отказываются. Найдёшь своего человека, тогда можно.
Не сравнивай себя с другими. Пусть *** дальше. Нечему там завидовать.
А прошлый партнёр вам тоже не нравился?

Гость
ananas

отлично понимаю, кажется что многие спят с кем попало , а я ещё боюсь какую-нибудь боляку зацепить, и каждого потенциального парня боюсь спугнуть тем что будет долго ждать когда я решусь на секс с ним , но такие мысли редко посещают чаще всего помогают справиться игрушки и сразу чувствуешь себя самодостаточной, вы не пробовали игрушки?

Такая же проблема…
Посоветуйте игрушки, какую лучше купить?

Андрей

Спи с тем кто понравится. Без секса жить можно. Многие вообще от него отказываются. Найдёшь своего человека, тогда можно.
Не сравнивай себя с другими. Пусть *** дальше. Нечему там завидовать.
А прошлый партнёр вам тоже не нравился?

С прошлым наоборот все хорошо было, помимо того, что у него сейчас ребёнок от бывшей, с которой мне изменил)

Гость

Такая же проблема…

а у вас проблема с тем что боитесь спугнуть или что нибудь подцепить?по поводу игрушек это всё индивидуально конечно, но самый лучший вариант вибратора это кролик, для меня это не заменяет секс но для кого то заменяет

Андрей
ananas

а у вас проблема с тем что боитесь спугнуть или что нибудь подцепить?по поводу игрушек это всё индивидуально конечно, но самый лучший вариант вибратора это кролик, для меня это не заменяет секс но для кого то заменяет

Нормальные отношения и секс с мужчиной, никакие игрушки не заменят.
Автор, всё будет хорошо. Не звцикливайтесь на сексе.

Адриана

С прошлым наоборот все хорошо было, помимо того, что у него сейчас ребёнок от бывшей, с которой мне изменил)

Вы видимо после этого еще не отошли, поэтому и сами не понимаете чего хотите.

Шерлок
Автор

Что за каша в голове?

Овсянка, Сэр

тыц тыц тыц
Шерлок

Овсянка, Сэр

синие от виски шерлок и ватсон по дороге на бейкер стрит решили отлить в темном переулке.
- шерлок, вы сццыте?
- да.
- и я. странно, почему тогда звук одной струи?
- элементарно, ватсон! вы сццыте мне на пальто а я вам на ботинки

Гость
Автор

Что за каша в голове?

да на форуме, вся хотят е. бат. ся, но всем дворянское воспитание не велит.

Гость
ananas

да нет, кролик только возбудит (мне муж утром его ставит, что бы разбудить и возбудить, пока сам кофе готовит), а ей или хороший вибратор, а лучше мальчик, с хорошим членом, только почему что попалась,что, выбора совсем нет?

Гость
Адриана

Хорошо было , потомучто нравился.вот и ищите кто понравится. Да и перестаньте вспоминать что там было. Чего там хорошего если изменил.

Гость

Наверное ты троль с плохой фантазией

Психиатр для психологов.
Гость

Такая же проблема…

Замуж выходи. А не занимайся XУЙHEЙ !

Психиатр для психологов.

Автор .Замуж выходи. А не занимайся XУЙHЁЙ !

Психиатр для психологов.
Гость

да на форуме, вся хотят е. бат. ся, но всем дворянское воспитание не велит.

Вы слово EБATbCЯ с ошибками написали.

Гость
Психиатр для психологов.

Вы слово EБATbCЯ с ошибками написали.

ЗАЕБИСЬ! Поставь 2

гусь

пьяная?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: