Мне 24. Кажется, что завидую девушкам, которые способны переспать с кем попало, а мне с таким даже противно целоваться. Наверно воспитание, что потом будет стыдно. Просто в марте уже год будет как я без секса и не парюсь даже. А другие то готовы в клубах на кого угодно залезть. Ну всё-таки секса то мне тоже хочется, но смогу расслабиться только со своим парнем, но с другой стороны и *** хочется, но душою запрещено. Это можно как-то обойти? Я то не знаю, когда я своего парня встречу, может уже и никогда..
Что за каша в голове?
отлично понимаю, кажется что многие спят с кем попало , а я ещё боюсь какую-нибудь боляку зацепить, и каждого потенциального парня боюсь спугнуть тем что будет долго ждать когда я решусь на секс с ним , но такие мысли редко посещают чаще всего помогают справиться игрушки и сразу чувствуешь себя самодостаточной, вы не пробовали игрушки?
сходи к батюшке в церковь. пречастит и благословит и душа чиста будет, он же тебе грехи отпустит.
Так паритесь или не паритесь? 😂
Зачем спать с тем от кого воротит? Выбирайте того, кто внешне нравится)
Лучше не отдаваться кому попало.будет самой противно. Познакомьтесь с кемто . Кто вам понравится и спите когда будете готовы.зачем торопиться вообще? В вашей жизни и так наверника будут всякие идиоты пока найдете того самого. Зачем собирать заведома их?
Это слабая половая конституция. Влечение только к близкому человеку, а так - нет. У вас и не должно быть таких желаний, они для вас противоестественны.
Спи с тем кто понравится. Без секса жить можно. Многие вообще от него отказываются. Найдёшь своего человека, тогда можно.
Не сравнивай себя с другими. Пусть *** дальше. Нечему там завидовать.
А прошлый партнёр вам тоже не нравился?
отлично понимаю, кажется что многие спят с кем попало , а я ещё боюсь какую-нибудь боляку зацепить, и каждого потенциального парня боюсь спугнуть тем что будет долго ждать когда я решусь на секс с ним , но такие мысли редко посещают чаще всего помогают справиться игрушки и сразу чувствуешь себя самодостаточной, вы не пробовали игрушки?
Такая же проблема…
Посоветуйте игрушки, какую лучше купить?
Спи с тем кто понравится. Без секса жить можно. Многие вообще от него отказываются. Найдёшь своего человека, тогда можно.
Не сравнивай себя с другими. Пусть *** дальше. Нечему там завидовать.
А прошлый партнёр вам тоже не нравился?
С прошлым наоборот все хорошо было, помимо того, что у него сейчас ребёнок от бывшей, с которой мне изменил)
а у вас проблема с тем что боитесь спугнуть или что нибудь подцепить?по поводу игрушек это всё индивидуально конечно, но самый лучший вариант вибратора это кролик, для меня это не заменяет секс но для кого то заменяет
Нормальные отношения и секс с мужчиной, никакие игрушки не заменят.
Автор, всё будет хорошо. Не звцикливайтесь на сексе.
а у вас проблема с тем что боитесь спугнуть или что нибудь подцепить?по поводу игрушек это всё индивидуально конечно, но самый лучший вариант вибратора это кролик, для меня это не заменяет секс но для кого то заменяет
да нет, кролик только возбудит (мне муж утром его ставит, что бы разбудить и возбудить, пока сам кофе готовит), а ей или хороший вибратор, а лучше мальчик, с хорошим членом, только почему что попалась,что, выбора совсем нет?
Наверное ты троль с плохой фантазией
Автор .Замуж выходи. А не занимайся XУЙHЁЙ !
пьяная?