Гость
Статьи
Грязные разговоры во …

Грязные разговоры во время секса

Недавно начал встречаться с девушкой. В жизни - прям ангелочек. Ходила в школу при церкви, играет на пианино, танцует балет. Стройная, с подтянутым телом. Мы с ней год общались перед тем как начали …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Симон

Поймите, что секс происходит, в-первую очередь, в вашей голове, а головы у всех разные. Поэтому и возбуждает всех зачастую совершенно разное. Одному нужны девочки-ромашки, а другому грязные шлюшки. Отсюда и возбуждает всех абсолютно разное. Одного - нежные и ласковые слова, а другого - мат и грязные разговоры. Вот и вся теория.

Симон
Симон

Поймите, что секс происходит, в-первую очередь, в вашей голове, а головы у всех разные. Поэтому и возбуждает всех зачастую совершенно разное. Одному нужны девочки-ромашки, а другому грязные шлюшки. Отсюда и возбуждает всех абсолютно разное. Одного - нежные и ласковые слова, а другого - мат и грязные разговоры. Вот и вся теория.

Это как женское влагалище - кому-то нравится чисто выбритая писька, а кто-то тащится от волосатой пи.. зди... щи. И это нормально!

Симон
Симон

Это как женское влагалище - кому-то нравится чисто выбритая писька, а кто-то тащится от волосатой пи.. зди... щи. И это нормально!

Поэтому главное для гармонии в сексе - найти своего человека, который бы тебя понимал и был с тобой на одной волне. А что вы там будете делать друг с другом и какие слова говорить - никого не должно волновать. Е.. би.. тесь на здоровье и будьте счастливы!

Александр
Света

Обожаю. Очень люблю, как можно грязнее. И я вообще не понимаю аналогии. Я сама вежливая и спокойная в жизни, и у таких вот спокойных может быть и безумное либидо, и высокий темперамент, и куча тараканов в голове.

Молодцы,я рад за вас а грязные разговоры во время секса больше раскрепащают,мы с женой друг друга тоже обзываем грязными словами и нас только это сильнее возбуждает