Гость
Статьи
Грязные разговоры во …

Грязные разговоры во время секса

Недавно начал встречаться с девушкой. В жизни - прям ангелочек. Ходила в школу при церкви, играет на пианино, танцует балет. Стройная, с подтянутым телом. Мы с ней год общались перед тем как начали встречаться, ну нужно было время, я не торопил. Но недавно случился секс и она призналась, что её возбуждают грязные разговоры во время секса. Особенно когда она делает минет.
А я что-то даже растерялся, ничего нормального не смог придумать. В голове пусто было...
Так вот вопрос, девушки: любите вы грязные разговоры? Что именно вас заводит? Как назвать? Что говорить?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Не понимаю что такое грязные разговоры и в чем грязь. Нет такого в природе грязь не грязь

Лапуся

Могу любой разговор завести в любое время

гость

Мда вот эти "ангелочки "всегда жару дают Ахахаха

Казанова

Скажи ей -"Я тебя сейчас покараю, ах ты мерзкая девчонка, ты такая противная Бе, Фу"
И она твоя.

Гость

Дак пусть она вас научит, откуда мы знаем, что у нее на уме😄 а вообще это как-то странно, это же опускает человека, унижает, зачем ей грязные разговоры)

Гость

Маразм крепчает. Темы все дебильней

Яяя

Ой у меня бывший такое любит. Вечно болтал во время секса))) ну нормально, но когда надо поддерживать разговор... В общем если это не ваше, то ничего не поделать, значит мешает вам болтовня

Обожаю. Очень люблю, как можно грязнее. И я вообще не понимаю аналогии. Я сама вежливая и спокойная в жизни, и у таких вот спокойных может быть и безумное либидо, и высокий темперамент, и куча тараканов в голове.

гость

Мда вот эти "ангелочки "всегда жару дают Ахахаха

Сто процентов

Гость

Дак пусть она вас научит, откуда мы знаем, что у нее на уме😄 а вообще это как-то странно, это же опускает человека, унижает, зачем ей грязные разговоры)

Это не опускает никого, это просто сексуальная игра) Это наоборот заводит.

да это популярная тема у женьщин . какой текст . ну погуглите . это их заводит сильно . если кончить не может то текст добовляю и это хорошо помогает

б-ка

Определитесь "на берегу" с терминами и с сутью происходящего. Могу предположить, что "грязными" она называет всего лишь разговоры прямым текстом. Проясни, насколько этот текст должен быть прямой. Стимуляция, эрогенные зоны, молочные железы, эрекция, эмиссия, фрикции, эякуляция,... - это скорее медицинские термины, далеко не всегда подходящие для приватной обстановки. Ласки, где именно, как именно, перси/cиcьки/прелести, стояк, войти/вставить/забить гол, поработать поршеньком/подвигать дружком, кончить,... - это вполне милые и приемлемые слова для тех же действий в алькове. Более эмоциональные слова тоже могут быть, вот о них придётся договариваться, чтобы слабонервные не вздрагивали и вообще понимать о чём речь. Цель изменения лексики - подчеркнуть изменение исполняемых ролей. То есть, вне сексуальной ситуации вы с ней ведёте себя "прилично", "при личностях", как при посторонних людях. Но когда настаёт время интима, вам просто следует вести себя иначе, не как при посторонних, меняются роли и способы общения. В том числе, и лексика. В койке прямо-таки необходимо вести себя иначе, или прикипевшие к некоторым «правила приличий» могут испортить удовольствие от единения. Прикинь, я мог бы накатать здесь целый трактат, но ты же мне за это не заплатишь. А в основном – вот так. Да, ещё, все приличия и вся грязь – только в воображении людей. На самом деле существуют лишь полезные и опасные действия, это простейший и надёжнейший ориентир в любой ситуации. Счастья вам!

Гость

Разводка!

вполне ожидаемый расклад, учитывая ее историю жизни.
ее явно воспитывали в контексте, что секс - это плохо и грязно.
И ей просто комфортнее заниматься сексом, особенно минетом (что в ее семье вообще наверное было под табу), если ее грязно обзывают. Это успоки=аивает ее подсознание и помогает ей расслабиться и отпустить себя.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, отдай бабу другому.
Ты ссыклр и слабак

Продавшица из Пятёрочки
Казанова

Скажи ей -"Я тебя сейчас покараю, ах ты мерзкая девчонка, ты такая противная Бе, Фу"
И она твоя.

Лайно

Гость
Баба-Яга

И ей просто комфортнее заниматься сексом, особенно минетом (что в ее семье вообще наверное было под табу), если ее грязно обзывают. Это успоки=аивает ее подсознание и помогает ей расслабиться и отпустить себя.

Бывают такие девушки. Согласен

Гость
Баба-Яга

А мне кажется от отца все идет, дедушка Фрейд врать не будет. Любила девочка отца а тот кроме матов ниче не помнил. Ей просто не доступна другая схема. Ток мат и ремнем еще можно наподдать

Гость

А мне кажется от отца все идет, дедушка Фрейд врать не будет. Любила девочка отца а тот кроме матов ниче не помнил. Ей просто не доступна другая схема. Ток мат и ремнем еще можно наподдать

Да ну нет 👎 Я конечно уважаю дедушку Фрэйда, но иногда у него прям крайности - теория бессознательного давно нуждается в апгрейде

нелли

я всегда типо скромной была, но секс нравится, минет особенно, очень нравится когда парень не лежит как бревно, а есть ответная реакция - стоны либо сбивается дыхание и т.д
сказала своему что нравится горловой, когда водит по личику члкном, стучит и по лбу или губам, просто нравится класть член на лицо и лизать яйца, меня возбуждает что я могу взять член 22 см полностью в рот и я даже кончить могу от минета. Нравится когда просто откровенно жёстко еб~т в глотку, заканчивает постоянно в рот и я глотаю, возбуждают слова по типу "тебе нравится?" и это самое банальное, вот когда заканчивает берет за голову прижимает со всей силы и льётся сперма, это звучит отвратительно, но мне это нравится, она вкусная.
просто сидеть с низу у члена и что бы мне приказывали, говорили какая я сексуальная, ***,сделай то, держит за волосы и дрочит на лицо, ещё попробуй посадить её спиной к стене и зафиксировать голову руками, ч о бы не могла повернуть голову, а сам просто работай)

Гость
нелли

я всегда типо скромной была, но секс нравится, минет особенно, очень нравится когда парень не лежит как бревно, а есть ответная реакция - стоны либо сбивается дыхание и т.д
сказала своему что нравится горловой, когда водит по личику члкном, стучит и по лбу или губам, просто нравится класть член на лицо и лизать яйца, меня возбуждает что я могу взять член 22 см полностью в рот и я даже кончить могу от минета. Нравится когда просто откровенно жёстко еб~т в глотку, заканчивает постоянно в рот и я глотаю, возбуждают слова по типу "тебе нравится?" и это самое банальное, вот когда заканчивает берет за голову прижимает со всей силы и льётся сперма, это звучит отвратительно, но мне это нравится, она вкусная.
просто сидеть с низу у члена и что бы мне приказывали, говорили какая я сексуальная, ***,сделай то, держит за волосы и дрочит на лицо, ещё попробуй посадить её спиной к стене и зафиксировать голову руками, ч о бы не могла повернуть голову, а сам просто работай)

Отличный комментарий, спасибо

Гость

В этом правда что-то есть.

Гость

да нет . полно залюбленых отцом женьщин которые любят унижение в сексе . уменя таких знакомых масса . там отец впринцыпи мат в разговоре не употребляет .

нелли

согласен многие такое любят но сами никогда не попросят

Гость
Света

Обожаю. Очень люблю, как можно грязнее. И я вообще не понимаю аналогии. Я сама вежливая и спокойная в жизни, и у таких вот спокойных может быть и безумное либидо, и высокий темперамент, и куча тараканов в голове.

в обычной жизни от матов краснею, в во время секса такое могу сказать - потом с мужем смеемся, память предков, наверное?

Гость
Mari89

Да ну нет 👎 Я конечно уважаю дедушку Фрэйда, но иногда у него прям крайности - теория бессознательного давно нуждается в апгрейде

В каком моменте?
Типа грязную шлюшку по заду хлестать это ок и всем нравится, даже у кого отец был адекватным?
👎
Наслаждайтесь подобным, если вставляет

Гость
aleks036ss

да нет . полно залюбленых отцом женьщин которые любят унижение в сексе . уменя таких знакомых масса . там отец впринцыпи мат в разговоре не употребляет .

😁
Они вам сами рассказали что залюблены в потом просили оттаскать за волосы по полу?

Гость

😁
Они вам сами рассказали что залюблены в потом просили оттаскать за волосы по полу?

и сами и с родителями общался и родствениками в целом

Гость
aleks036ss

и сами и с родителями общался и родствениками в целом

А вы обычно всех родственников потенциальной претендентки охватываете на момент ее прошлого? Вы очень чуткий человек наверное

Гость

А вы обычно всех родственников потенциальной претендентки охватываете на момент ее прошлого? Вы очень чуткий человек наверное

не всех конечно . только тех кого рассматираал в серьезные отношения . хотя в целом всегда интересно побольше о человеке узнать . чуткий и внимательный , наверное даже слишьком .

Гость

😁

за волосы по полу мало кому нравится . а что бы просить , то ниразу не встречал что бы сами просили грубости .

о да милый! Пока ты меня эпешь к твоей попе пристраивается негр с огромным и долбит твой шоколадный глаз

Гость

Отличный комментарий, спасибо

Кончил?

Лиза

Меня очень заводят грязные разговоры и грубости во время секса. Когда матом обзывают, жестко берут за волосы, шлепают, выкручивают соски. В пределах разумного конечно. В жизни очень вежливая, не матерюсь и от других мат не переношу. Но в сексе во мне просыпается совсем другое

б-ка
Лиза

Меня очень заводят грязные разговоры и грубости во время секса. Когда матом обзывают, жестко берут за волосы, шлепают, выкручивают соски. В пределах разумного конечно. В жизни очень вежливая, не матерюсь и от других мат не переношу. Но в сексе во мне просыпается совсем другое

"Хорошие" девочки делают всё то же самое, что и "плохие" девочки. Только делают это хорошо.

Гость
Лиза

Привет я тоже хочу тебя увидеть голинькую и войти на всю глубину в тебя,

Аналогично)

нелли

Такие девушки к сожалению встречаются очень и очень редко.

Гость
aleks036ss

за волосы по полу мало кому нравится . а что бы просить , то ниразу не встречал что бы сами просили грубости .

А по заду ремнем и за пять минут грубо у стены разделаться с дамой не пробовали? Дама ежели бывалая ее нельзя долго мариновать, утонете

Гость
Лиза

Жесть
))
Вот так никогда не знаешь с кем общаешься и не надо. Это лишние подробности совершенно

Гость
б-ка

"Хорошие" девочки делают всё то же самое, что и "плохие" девочки. Только делают это хорошо.

Нифига

Гость
Другой

Такие девушки к сожалению встречаются очень и очень редко.

Чтоб ремнем отходить? Налетай разбирай живопись если увидите. Отцы ж мало кого пороли в совке

гусь

чувак, так это не работает. она услышит фальш, если будешь повторять заученные фразы.

Гость

Скажи "соси су//чка старайся, так так так хорошо, вот умница, ах ты шл//шка такая". Но может это просто не твое

Гость
Гость

Скажи "соси су//чка старайся, так так так хорошо, вот умница, ах ты шл//шка такая". Но может это просто не твое

Звучит заманчиво. И она при этом в латексе же наверняка или в медсестру. Медсестра плохая девочка, плохо отработала, заслуживает наказания. Чет Бледанс вспомнила))

Гость

А по заду ремнем и за пять минут грубо у стены разделаться с дамой не пробовали? Дама ежели бывалая ее нельзя долго мариновать, утонете

да поразному бывало . утонуть мне сложно . крайне редко такие попадались. я скорее травмировать могу чем утонуть .

Amanda
aleks036ss

да поразному бывало . утонуть мне сложно . крайне редко такие попадались. я скорее травмировать могу чем утонуть .

Ого

Гость
Amanda

Ого

ну че ты? Дай мужику помечтать

нелли
aleks036ss

согласен многие такое любят но сами никогда не попросят

я попросила не сразу, думала сам все делать потихоньку будет, а оказывается он хотел, но думал что мне не приятно, теперь каждый минет это сказка

нелли

я попросила не сразу, думала сам все делать потихоньку будет, а оказывается он хотел, но думал что мне не приятно, теперь каждый минет это сказка

Вы большая молодец. В сексе у вас все будет хорошо. У вас есть доверие. Партнер вас очень ценит. Придайте ему уверенность.