В беременность вообще не хотелось секса, за все 9 месяцев было несколько раз , через силу
Родила, желание появилось , но надо было сохранять половой покой , ладно пережили, сходила к гинекологу, она дала добро, а мне уже и не хочется, муж обижается , ссоры из-за этого
Как вернуть желание? #желание
мужика поменять
Жесть, от одних только терминов уже все падает.
а вы на ГВ? месячные вернулись?
просто на ГВ без месячных нет и гормонального цикла, а значит и желания. Это природная защита женщины от новых беременностей.
Никак.
После родов снижение либидо. Со временем всё нормализуется.
Я думаю тут правильно думать о желаниях друг друга. если вы не желаете или не хотите, то можно помочь мужу рукой например
Проверьте гармоны
Так во время "полового покоя" нужно было альтернативные сексуальные практики постигать. У взрослых людей не вокруг одной лишь пенетрации секс вращается.
1 общение с мужем вне спальни 2 ощутить себя красивой 3 запланируйте свидание 4 упражнение и фитнес 5 мастурбация 6 из за родов вы перестали смотреть на него как мужчину
После родов иногда так бывает. И не только в отношении секса, а и восприятии своего партнера в целом. Вы уж сразу крест на всем не ставьте-возможно, у вас на фоне гормонов или усталости такая реакция. И вот после полового покоя вам вообще еще на долго ничего не захочется 🙈 так себе…
Мне моя например всю беременность отсасывала, и ещё месяц после беременности. Но ей это самой нравилось.
Попробуйте как вариант.
Мы тоже всю беременность не тра. хались, я боялся, т.к долго ждали ребенка. Мне моя через день примерно сосала, а через день рукой дро. чила, правда скажу откровенно рукой у нее хуже получается. Так и жили те 9 месяцев.