Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вы испытываете в чисто сексуальном смысле во время интимной близости с партнёром, когда ясно осознаёте, что вы у него далеко не первая и не последняя — вас это возбуждает, угнетает, или вам без разницы? И если вас это возбуждает, связано ли это с тем, что вы сами подразумеваете, что он у вас тоже далеко не первый и последний, или это необязательно так? Спасибо.
Здравствуй) мне ваще всё равно, какая разница, это же было в прошлом
без разницы, я не ревнивая.
и не дрочу на девственников.
то,что было до меня, меня не касается.
Главное чтобы во время ваших отношений никого у партнера не было.
А то ЗППП и тд.
Прикинь сама, он лизал любовнице до окончания, а приходит домой и целует тебя.
Многое от возраста зависит. В юности, если бы я узнала, что у парня было несколько девушек до меня, я бы обошла его стороной. Там и до возбуждения даже без секса дело бы не дошло. Не нужно мне знакомство с бабником. Категорически! ... В сороковник прекрасно понимаешь, что у любого нормального человека уже имеется прошлое. О котором я предпочту не знать. Но и своим прошлым никогда делиться не буду. Поэтому наличие многочисленных партнеров у партнера или отсутствие таковых на сексуальное желание не повлияет.
Пояснение к вопросу: речь, во-первых, идёт не об отношениях, а о чисто сексуальном аспекте, и, во-вторых, подразумевается, что вы ясно осознаёте, что в будущем, или даже параллельно, у него точно есть или будут партнёры.
Если во время секса лезут такие мысли в голову - то *** это, а не секс! Вообще считаю не нормальным паяться на подобных вопросах: где было, с кем было, как было, нравилось или нет? 🤦♀️ Я ,со своим ревнивым характером, всегда говорю на ранней стадии отношений, что не хочу знать ни про бывших, ни про первые поцелуи, ни про где, когда и какой был секс! Не хочу ни знать, ни рассказывать