Это правда,если найти себе богатоо то придеться мириться с его извращениями??? Имею в виду в постели??
А ты как думала? Любишь деньги люби отрабатывать
А тебе принципиально, чтоб богатый или чтоб извращенец?
Ага,50 оттенков серого
Любишь медок - люби и холодок (с) Брайан Адамс
да , трахаться придется.
или что для вас извращения?
Да, они все ибобошки.
Придется мириться со всем
Да, к сожалению это правда. У моей подруги такой мужчина был, богатый. Но она бедная почти каждый день какала ему на лицо, пукала в рот. Ужас. Они еще и ребенка завели. Я бы так не смогла. И много таких случаев. Это для женщины психологически тяжело. Такое делать. Еще одна коллега по работе, вырваться зотела из деревни, нашла парня городского, топчет его, лупит, по теме бдсм, тоже вроде нужду ему на лицо справляет, но психика у нее нарушена. Уйдет при первой возможности. Я вообще не понимаю таких женщин, если на кого то справлять нужду за деньги, а где ваша мораль и воспитание. Я лучше умру
Да, к сожалению это правда. У моей подруги такой мужчина был, богатый. Но она бедная почти каждый день какала ему на лицо, пукала в рот. Ужас. Они еще и ребенка завели. Я бы так не смогла. И много таких случаев. Это для женщины психологически тяжело. Такое делать. Еще одна коллега по работе, вырваться зотела из деревни, нашла парня городского, топчет его, лупит, по теме бдсм, тоже вроде нужду ему на лицо справляет, но психика у нее нарушена. Уйдет при первой возможности. Я вообще не понимаю таких женщин, если на кого то справлять нужду за деньги, а где ваша мораль и воспитание. Я лучше умру
он мазохист, ей повезло, что не наоборот
да идите вы со своей нуждой, тут про более частое
Вообще какая то странная аналогия «богатый-извращенец» 🤦♀️ Это стоит на одной полочке «блондинка-тупая», «на машину насосала», «чем больше машина-тем меньше член»? Или вы фильмов пересмотрели?
Хм, а что для вас извращения?
Тут есть один богатый, у него спрашивайте🤣
Но мне лично кажется, что он перепутал что богатый и eбaнутый это совершенно разные качества
Извращения есть не только у богатых.