Только четверть европеек и американок хотели бы заниматься сексом всю жизнь с одним парнёром.
" И я, и я, и я того же мнения!"))
Конечно же, один партнёр не в состоянии дать женщине то, что ей может быть нужно в личной жизни. Даже женщина с самыми скромными запросами и пожеланиями в плане интима, и то, вряд ли ограничивает свои желания и фантазии одним-единственным мужчиной.
Есть несколько знакомых дам, вышедших рано замуж за первого в своей жизни мужчину. Через 10-15 лет, начали гулять по мужикам. Аргумент один - интересно как с другими. Интерпретируйте как хотите, это лишь мое наблюдение
Конечно один скажут все в кабинете врача. 😀
Только врач не поверит
У меня в орале муж единственный мужчина. Так горжусь. Это моя мечта.
В анале не знаю, что де как. Пусть первенство останется за моим мужем. Он такой заботливый. Купил вчера лекарство для суставов. С пустыми руками не заходит в дом.
Сообщение было удалено
Сами рассказывают
Каждая женщина хочет построить счастливые отношения с партнером. Мы должны быть надежными - вот чего хотят, в первую очередь, наши мужчины.
Там, дядя /Чехия/привык унижать меня, относился снисходительно. Думал, сирота не станет человеком. Плевать я на вас хотела. У меня есть ЗАГС, семья, дети и обеспечение мужем.
Конечно, всего лишь один и только по любви. А там как карта ляжет!😄
Я считаю, что один - это скучно и вообще рождает чувство собственной неполноценности. Но у меня именно так и вышло, увы(((
Если брать именно установку в голове, то да - хотел бы встретить одну-единственную и до упора быть с ней. Но на практике с первого раза может не получиться...
угу. с первого раза редко получается. потому нельзя самой себе запрещать пробовать еще. не надо сразу настраивать себя на то, что только один и на всю жизнь, даже если его возненавижу через год, все равно буду терпеть до гроба.