Всем привет. Мне 30. Жена, ребенок. Дело такое: переехали в новый дом, все только заселяемся. Под нами заехала очень привлекательная соседка. Ей 35, двое детей. Живет без мужа. Она вообще красивая, стройняшка, попа подтянутая, только грудь маленькая. В свои 35 выглядит на 20. Первый раз увидел и решил, что хочу с ней секса. Когда едем в лифте смотрю на нее и глазами раздеваю, в штанах сразу колом стоит. Что скажете у кого был такой опыт?
Ни у кого такого не было, ты что=)
Мы все однолюбы=)
Писала баба
Подрочи
Надеюсь, жена тебе даст пинка под зад и все заберет у тебя. а ты останешься один со своим колом.
Опыт то причем? Скажите жене что влюбились в соседку.
Запишись на консультацию
Откуда вы знаете сколько ей лет ?
1. Возбуждение - форма реакции, заложенная природой.
2. Возбуждаться - естественный процесс, особенно, если объект возбуждения входит в рамки общепринятые обществом (некоторых пылесосы заводят))).
3. Человек (в частности мужчина) - существо полигамное. Делайте выводы. Если многим нравится картина в галерее, то тех, кому понравится красивая девушка - много больше.
4. Дальнейшие действия (точнее их "правильность") зависит от ваших отношений внутри вашей семьи...
Если мужчине есть чем сделать женщине вау!! То надо это сделать! Если конечно жена не из тех редких женщин,у которых никогда не болит голова))) Я бы хотела соседа с хорошим членом)) Удобно очень))
Моя жена встречается с молодым соседом ,ей 61 год. ему 31 , уже два года она с него пылинки сдувает ,во всём облажает ,я не против сам уже не могу.