Знаю что посыпаться на мою голову вопли осуждения что я такая ш****. но вопрос вот в чем. У меня есть муж с ним не все гладко, недавно появился любовник, мы с ним работаем в одной организации, он меня часто подвозит на машине, недалеко от дома я выхожу и дальше иду пешком. Обычно перед выходом мы некоторое время сидим в машине целуемся-обнимаемся, но вчера он уломал меня сделать минет. Я зажевала жвачкой, когда пришла домой, муж - он приходит раньше, тем более что я еще задержалась. В общем когда я пришла он хотел меня поцеловать, но от него пахло пивом, он частенько его пьет после работы. Я отвертелась от него сказала что от него разит пивом и убежала в ванну чистить зубы. Любовнику сказала, он говорит что если водой запить и жвачкой зажевать то муж ничего не почувствует, даже если бы поцеловал не понял был.
Прав ли он или лучше не рисковать так??? Разводиться прямо сейчас не готова, в целом муж хороший только начал часто пить.
Все хорошо, ты просто рассосалась
Вам в рот что ли кончили или член был немытый?😅
ну а вам-то любовник куни сделал или вы только ради него так старались?
там и по красным губам отлично видно .
Фу, мерзость...(((
Мадам, вы что же, считаете, что здесь через одного сидят мужики с нюхом овчарки и дадут вам квалифицированный ответ, ибо натренированы на запах немытого члена и спермы?
Только чистосердечное признание искупит твой грех и похоть.
Автор, если кончать глубоко в рот, то запаха не будет
Какая приличная женщина=)
Вот читаешь подобное, читаешь после комменты и понимаешь, загс нужно обходить стороной.
Глотала ?
Автор всё хорошо, главное, что ты девственницей замуж вышла. Муж тебя любит и ценит, а это мелочи.
В следующий раз пригласите мужа в автомобиль :)
Я всегда чувствую вонь изо рта парня, когда он лизал кому-то. Жвачка не помогает.
Зачем тебе муж? Ты свой выбор уже сделала. Только потом не жалей
Обязательно скажи мужу, он выбьет тебе зубы, и ты станешь королевой минета на районе, и сможешь жить припеваючи не работая на работе. Тему можно закрывать, не благодари.
Мда опять шьлюха
Если избегать поцелуев, то муж скорее что-то неладное заподозрит. Где-то читал, что у мужчин есть какое-то природное чувство на то, что его самку кто-то кроме него дрючит. Он тогда старается инстинктивно это проверить на вкус и запах во всех местах. Но думаю в случае спермы можно сказать, что это рыба или что-то из яиц. На вкус и запах они похожи. Ну а вообще одевайте презерватив во время минета. Есть очень прикольные фруктовые. Так и вопроса с мужем не будет, заразу не подцепите, да и глотать сперму не придется (если не любите).
А что там зажевывать и замывать? Настолько у любовника с гигиеной плохо, что и через полчаса от вашего рта пахнет грязным членом? 🤢
Автор он вам хоть подарок сделал, деньжат подкинул, проблемы может какие порешал?
Или вы бесплатно любовникам насасываете? 😁
От минета сама не кончаешь ?
Жалко мужиков у которых жены сосут у любовников и им кончают в рот...
У меня была любовница, сосала постоянно, был секс или нет, соснет обязательно (до окончания).
Естественно все глотала и шла домой к мужу. А муж любил ее и может сейчас любит, а она сама к нему целоваться лезла.
Я как то спросил у неё, зачем ты так делаешь, зачем мужа опускаешь, а она говорит, мне в кайф так делать...я после тебя всегда с ним целуюсь и он лижет мне после тебя...
Вот так...наверное фетиш какой-то.
Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот
Начал пить - будет пить больше, это начало алкоголизма.
Он может об этом догадаться, когда увидит как у вас распухли губы(рот). Так что при нем губы лучше зажимать, как обычно.
бред какой..
ничем там не пахнет изо рта.
вот по лицу, если это было только что - понять можно. ибо обычно глаза слезятся, нос заложен, губы красные, лоп вспотевший, щеки румяные.
Уже догадался. Почитал на форуме твою тему. Теперь дома тебя ждет разговор, очень серьезный разговор.
Жалко мужиков у которых жены сосут у любовников и им кончают в рот...
У меня была любовница, сосала постоянно, был секс или нет, соснет обязательно (до окончания).
Естественно все глотала и шла домой к мужу. А муж любил ее и может сейчас любит, а она сама к нему целоваться лезла.
Я как то спросил у неё, зачем ты так делаешь, зачем мужа опускаешь, а она говорит, мне в кайф так делать...я после тебя всегда с ним целуюсь и он лижет мне после тебя...
Вот так...наверное фетиш какой-то.
Как ты с этим живешь?!
Теоритически, чисто теоретически))
Она может поступать аналогично и с тобой🤣
Вообще любовник на то и любовник, что ты не контролируешь где он шляется и кому кроме тебя также совокупляется ты это проконтролировать не можешь и он отчитываться и говорить явно не будет. Это к тому что все ЗППП прекрасно передаются через незащищённый оральный половой контакт и при определённых факторах ВИЧ. По сути ты своими изменами подвергаешь здоровье другого человека опасности сама этого не понимая. Почему к примеру он должен страдать из-за того что ты решила кому-то отсосать и притащила заразу да и дети если есть это вообще треш. Ты изменщица и предательница просто знай это)
Мне одно не понятно-зачем тебе муж с таким отношением к нему ? Выходи замуж за любовника - в чём проблема ? Или что-мужу сосать не хочу а любовнику можно и в машине ? Вообще не понятно как вы с такой логикой смогли до замужества дожить, ещё и на работу устроится ! Суть любого замужества-прожить жизнь с одним человеком, не изменяя ему! Всё остальное-бытовая проституция! Дак зачем тогда вам в принципе выходить замуж ? Вы с таким отношением к жизни, своих детей и мужа обрекаете на страдания и психосоматические болезни ! Как земля таких носит я хз .. .
Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот
Ну хоть помыл член, прежде чем другой в рот давать? Или так и ходил с обосраным?