Встречаюсь с парнем совсем не много. Я очень склонна к БДСМ и хотела бы заняться этим со своим парнем, но он категоричен. Всё время отнекивается и называет это безумием. Я его очень люблю и не раз представляла о том, как он отшлёпает меня с кляпом во рту, поставит на лопатки короче говоря. А он всё нет да нет. Обычный секс не заводит:(
Трахаться на стороне тоже не вариант, так как очень верная. Как приобщить мужчину к БДСМ? Чего он боится?
#секс #отношения
При чём тут "боится"? Не нравится ему даже игровое насилие над женщиной, вот и всё. Если вас обычный секс не заводит, ищите партнёров на бдсм-сайтах, не надо "приобщать" обычных мужчин к извращениям.
Приобщить так же как и тебя к нормальному сексу,никак
никак.
это должна быть внутренняя потребность. психологическая. этому не учат.
так что ищите того, кто хочет того же, что и вы.
То что вы называете себя верной это лиш очень и очень сильное убеждение,основаное на вашем воспитании..но если желание бдсм секса сильное у вас все шансы изменить убеждение..в противном случае будете ощущать внутрений конфликт иза убеждения.
никак.
это должна быть внутренняя потребность. психологическая. этому не учат.
так что ищите того, кто хочет того же, что и вы.
Очень точное и правильное наблюдение..для вас секс,и бдсм именно внутренняя потребность, а для парня возможно чисто долг, типа надо,потому что так принято..класика ,только под одеялом,без света и обязательно только в ночное время,ну потому что не принято днём что ж мы звери чтоли..
Ну да звери,просто у некоторых это внутренняя потребность а для некоторых это ничего не значит..у вас невротическое поведение..вы хотите трахаться с изюменкой но изюминки нет , а менять парня не хотите,ну тогда страдайте ибо парня не изменить..Спросите себя разве было бы не чудесно,разве вы не были бы счастливы если бы ваш парень не нынешний а просто ваш парень, хотел того же в постели что и вы??снимите очки у будет вам счастье..удачи
Очень точное и правильное наблюдение..для вас секс,и бдсм именно внутренняя потребность, а для парня возможно чисто долг, типа надо,потому что так принято..класика ,только под одеялом,без света и обязательно только в ночное время,ну потому что не принято днём что ж мы звери чтоли..
Ну да звери,просто у некоторых это внутренняя потребность а для некоторых это ничего не значит..у вас невротическое поведение..вы хотите трахаться с изюменкой но изюминки нет , а менять парня не хотите,ну тогда страдайте ибо парня не изменить..Спросите себя разве было бы не чудесно,разве вы не были бы счастливы если бы ваш парень не нынешний а просто ваш парень, хотел того же в постели что и вы??снимите очки у будет вам счастье..удачи
ничего не поняла... вы о чем?
я как раз поклонница бдсм. и по своим историям знаю, что, если парень не испытывает психологической потребности в жестком секса, его не возбуждает роль доминанта и связанная девушка, то насильно его заставить это с ней делать никак не получится.
я как раз поклонница бдсм. и по своим историям знаю, что, если парень не испытывает психологической потребности в жестком секса, его не возбуждает роль доминанта и связанная девушка, то насильно его заставить это с ней делать никак не получится.
Ну правильно..и я о том же..что человека не заставить хотеть бдсм практику..по себе знаю что оно если есть то оно есть а если нет то поменять никак не можно...если человек предпочитает класику ,без доминации над женщиной то даже наиграть такую роль не получиться,просто потому что у человека нет этого желания брать..
Ну можно попробовать раскрыть его желания. Может он стесняется...
С ванильными девочками с какой то долей вероятности работает.
Настало время офигительных историй. Не много ли уделяется внимания здесь бдсм. Кого-то знатно отпороли что ли. Блин, конечно это изврат, поломанных личностей. Но если оба аналогично травмированы то ок. Но все же дело личное
Моего одноклассника его баба приучила к БСДМ, и он нашел себя в этом. Бросил жену, с одним ребенком, но кайфовал рабом, хотя и пробывал господином. Говорит,. в сексе надо пробовать все.
При чём тут "боится"? Не нравится ему даже игровое насилие над женщиной, вот и всё. Если вас обычный секс не заводит, ищите партнёров на бдсм-сайтах, не надо "приобщать" обычных мужчин к извращениям.
Добрый день, с чего вы взяли что это извращения?
Если вы или ваш партнер покусываете друг друга во время секса или есть шлепки то это одна из форм БДСМ.
Добрый день, не знаю, актуален ли мой комментарий спустя год, но все же хотела поделиться своим мнением.
Пробовали вы найти компромисс? Разговаривать? Ведь вы подстраиваетесь под него, когда занимаетесь обычным сексом, пробовал ли он идти вам на уступки?
Если вы нашли выход, хотелось бы прочитать его, так как нахожусь в той же ситуации, что и вы год назад. (Все, что я описала, я сейчас практикую с партнером, начала недавно, поэтому не могу точно сказать, сработает ли это.) Спасибо за ответ)
Собирайте манатки и пиздуйте в Японию , там вам помогут !
Попробовала там пожить , так на костре чуть не сожгли