Гость
Статьи
Кто замерял?

Кто замерял?

Мне 21 год. Решила проверить насколько глубоко мое влагалище. Купила 21 сантиметровый резиновый член. Еле нашла чтобы не очень толстый. Они обычно толще чем те что короче. Ну короче. Замеряла. Оказалось в меня входит он на 16,5 см. А ближе к оргазму на все 18 см стал входить. Это считается средним или мое влагалище реально глубокое? Кто так заморачмввлся?

Лея
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моей 21-23 при возбуждении :) Без такового и не даст, так что не знаю. И довольно узко. Я меньше :( , но множественный о-зм обеспечиваю. Думаю, длина не так сильно влияет на ощущения, не беспокойтесь. У девушки до нее не мерил, но, видимо 16-18. И ей совсем было не важно, поскольку балдела от ласк, слов и любви, кончала в руках, как виолончелька, у нее был кл-ральный тип ор-зма.

Гость

пригласи 3 армян померить

Гость
Гость

пригласи 3 армян померить

У армян гораздо лучше получается измерять прямую кишку...

Гость

Не парься нормальная дырка. А батон варенки входит легко или нет ? Главное ты проверила длину. Теперь проверяй ширину.

Гость

Что бы оценить твое влагалище нужно не только знать как оно растягивается в длину, но и ширина тоже важна. Диаметр дилдо который ты купила 3,5-4 см ?

Гость

Не забывайте сообщить все результаты испытаний
План и график дальнейших экспериментов прошу направить в личные сообщения
Вы на пути к успеху, не останавливаться на достигнутом

В12
Гость

Не забывайте сообщить все результаты испытаний
План и график дальнейших экспериментов прошу направить в личные сообщения
Вы на пути к успеху, не останавливаться на достигнутом

Точно сказано. Мы ж переживаем. А вдруг что то не так.

Гость

Обычная, нормальная пися.

Гость
Гость

Обычная, нормальная пися.

Что бы знать и оценивать наверняка необходимо знать как растягивается в ширину. Так называемый калибр. Замер половинчатый, поэтому нахваливать рано.

Гость
Гость

Что бы знать и оценивать наверняка необходимо знать как растягивается в ширину. Так называемый калибр. Замер половинчатый, поэтому нахваливать рано.

Что то с замерами глухо как в танке.

Лея
Гость

Что то с замерами глухо как в танке.

Чуть больше чем 4 см размер моей игрушки по толщине. Что-то толще не собираюсь вставлять.

Гость
Лея

Чуть больше чем 4 см размер моей игрушки по толщине. Что-то толще не собираюсь вставлять.

Это поначалу так все говорят. Потом захочется потолще. 3 пальчика в киску, потом четыре..
..

Гость

Средний размер влагалища 10-12см

Гость

У меня глубокая и широкая я еще не рожала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема