Мне 21 год. Решила проверить насколько глубоко мое влагалище. Купила 21 сантиметровый резиновый член. Еле нашла чтобы не очень толстый. Они обычно толще чем те что короче. Ну короче. Замеряла. Оказалось в меня входит он на 16,5 см. А ближе к оргазму на все 18 см стал входить. Это считается средним или мое влагалище реально глубокое? Кто так заморачмввлся?
у моей 21-23 при возбуждении :) Без такового и не даст, так что не знаю. И довольно узко. Я меньше :( , но множественный о-зм обеспечиваю. Думаю, длина не так сильно влияет на ощущения, не беспокойтесь. У девушки до нее не мерил, но, видимо 16-18. И ей совсем было не важно, поскольку балдела от ласк, слов и любви, кончала в руках, как виолончелька, у нее был кл-ральный тип ор-зма.
пригласи 3 армян померить
Не парься нормальная дырка. А батон варенки входит легко или нет ? Главное ты проверила длину. Теперь проверяй ширину.
Что бы оценить твое влагалище нужно не только знать как оно растягивается в длину, но и ширина тоже важна. Диаметр дилдо который ты купила 3,5-4 см ?
Не забывайте сообщить все результаты испытаний
План и график дальнейших экспериментов прошу направить в личные сообщения
Вы на пути к успеху, не останавливаться на достигнутом
Обычная, нормальная пися.
Средний размер влагалища 10-12см
У меня глубокая и широкая я еще не рожала